Nouveau webinaire : Connectivité marine LTE et 5G – Faire des vagues en mer

Rejoignez notre webinaire pour tirer le meilleur parti de vos solutions LTE, 5G et WiFi embarquées. Nous fournirons un aperçu des bandes de fréquences technologiques, de la séparation optimale de la diversité des antennes et quelques conseils de mise en œuvre pour améliorer votre expérience de connectivité en mer.

Présentateur: Stephen Froneman, PDG de POYNTING Antennas

Date: mar. 15 septembre 2020

1 session:

Perth, 13h00 AWST (GMT +8)

Sydney, 15h00 AEST (GMT +10)

1 session: https://attendee.gotowebinar.com/register/1166746073060051981

2 session:

Johannesbourg, 15h00 CAT (GMT +2)

New York, 09h00 HAE (GMT -4)

Munich, 15h00 CEST (GMT +2)

2 session: https://attendee.gotowebinar.com/register/130696057416423951

Print Friendly, PDF & Email

    Les commentaires sont fermés

    POYNTING DEKRA Joint ISO 9001
    Notre Entreprise
    Traduire Le site
    © POYNTING 1997 - 2024 | Conçu et développé par POYNTING Antennas (Pty) Ltd
    Comparer des produits