Novo webinar: Conectividade marítima LTE e 5G – Fazendo ondas no mar

Participe do nosso webinar para aproveitar ao máximo suas soluções LTE, 5G e WiFi integradas. Forneceremos uma visão geral das bandas de frequência da tecnologia, separação ideal da diversidade de antenas e algumas dicas de implementação para aprimorar sua experiência de conectividade no mar.

Apresentador: Stephen Froneman, CEO POYNTING Antenas

Data: terça-feira, 15 de setembro de 2020

1 Sessão:

Perth, 13:00 AWST (GMT +8)

Sydney, 15:00 AEST (GMT +10)

1 Sessão: https://attendee.gotowebinar.com/register/1166746073060051981

2 Sessão:

Joanesburgo, 15:00 CAT (GMT +2)

Nova York, 09:00 EDT (GMT -4)

Munique, 15:00 CEST (GMT +2)

2 Sessão: https://attendee.gotowebinar.com/register/130696057416423951

Imprimir amigável, PDF e e-mail

    Os comentários estão fechados

    POYNTING DEKRA Selo ISO 9001
    Sobre a empresa
    Traduzir o site
    © POYNTING 1997 - 2024 | Projetado e desenvolvido por POYNTING Antennas (Pty) Ltd
    comparar produtos