Política de Privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestro sitio web es: https://www.POYNTING.tech

Política de privacidad

Nombre de la empresa POYNTING Antennas (Pty) Ltd Fecha del último cambio Mayo 2022 Enlace www.POYNTING.tech

Introducción

POYNTING Antennas (Pty) Ltd se compromete a proteger la privacidad de la información personal de los usuarios del sitio web. El propósito de esta política es demostrar este compromiso e informarle sobre los principios bajo los cuales POYNTING Antennas (Pty) Ltd procesa la Información personal recibida de usted. Esta Política de Privacidad cumple con los objetivos y principios de privacidad contenidos en la Ley de Protección de Datos Personales, 4 de 2013 (en adelante, "POPIA") y el Reglamento (UE) 2016/679 - protección de las personas físicas con respecto al procesamiento de datos personales y la libre circulación de dichos datos (en adelante, “Reglamento General de Protección de Datos” o “RGPD”). Esta Política de Privacidad puede ser actualizada en cualquier momento por POYNTING Antennas (Pty) Ltd. La fecha de la revisión más reciente aparecerá en esta página. POYNTING Antennas (Pty) Ltd le sugiere que lo consulte periódicamente. Tenga en cuenta que al marcar la casilla al final de esta Política de privacidad, autoriza a POYNTING Antennas (Pty) Ltd a procesar su información personal de acuerdo con esta Política de privacidad.

Definiciones

“Información personal” significará información sobre una persona física, viva, identificada o identificable, y cuando sea aplicable.cable, una persona jurídica identificable y existente con domicilio en Sudáfrica, que incluye, entre otros:
  1. Información relativa a la raza, género, sexo, embarazo, estado civil, origen nacional, étnico o social, color, orientación sexual, edad, salud física o mental, bienestar, discapacidad, religión, conciencia, creencias, cultura, idioma y nacimiento de la persona;
  2. Información relacionada con la educación o el historial médico, financiero, penal o laboral de la persona;
  3. Cualquier número de identificación, símbolo, dirección de correo electrónico, dirección física, número de teléfono, información de ubicación, identificador en línea u otra asignación particular a la persona;
  4. La información biométrica de la persona;
  5. Las opiniones, puntos de vista o preferencias personales de la persona;
  6. Correspondencia enviada por la persona que sea implícita o explícitamente de naturaleza privada o confidencial o correspondencia adicional que revele el contenido de la correspondencia original;
  7. Los puntos de vista u opiniones de otro individuo sobre la persona; y
  8. El nombre de la persona, si aparece con otra información personal relacionada con la persona o si la divulgación del nombre en sí revelaría información sobre la persona, recibida por POYNTING Antennas (Pty) Ltd de cualquier parte en cualquier formato, incluido, entre otros, electrónico, en papel y verbal;
“Sitio web” significa https://POYNTING.tech.

¿Cuándo recopila POYNTING Antennas (Pty) Ltd su información personal?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd recopila Información personal cuando usted: • Visita y navega por nuestro sitio web; y • Enviar comunicación o presentar una cotización a través de nuestro sitio web.

¿Qué información personal recopila POYNTING Antennas (Pty) Ltd sobre usted?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd considera toda la información que pueda identificarlo directa o indirectamente como Información personal. POYNTING Antennas (Pty) Ltd recopilará principalmente la siguiente Información personal: • Información divulgada por usted sobre su identidad, en particular su nombre completo, número de contacto, dirección de correo electrónico, país y provincia; • Tus preferencias; • Su dirección IP o información sobre cómo navega su dispositivo a través de nuestro sitio web. La información detallada anteriormente se recopila electrónicamente mediante el uso de cookies o la proporciona usted voluntariamente. Puede determinar el uso de cookies de forma independiente a través de la configuración de su navegador.

¿Por qué se recopila su información personal?

La información personal se procesa principalmente para los siguientes fines: • Administración del Sitio Web; • Gestión de Relaciones con el Cliente (newsletters, encuestas, etc.), cuyo procesamiento está sujeto a su aprobación; • Para comunicarnos con usted sobre asuntos sobre los cuales usted ha solicitado ser contactado; • Análisis y sincronización del mercado (elaboración de perfiles en función de sus preferencias e intereses, análisis durante la navegación por el Sitio web, estadísticas, informes, etc.); • Gestionar sus solicitudes (reclamaciones, derecho de acceso, rectificación, oposición y eliminación de Datos Personales, etc.). POYNTING Antennas (Pty) Ltd puede recopilar, mantener, guardar, compilar, compartir o divulgar cualquier información recopilada de usted, sujeto a las siguientes disposiciones: • POYNTING Antennas (Pty) Ltd divulgará Información personal sin su consentimiento solo si es necesario hacerlo en cita para cumplir con una obligación que le impone la ley; • En cualquier otro caso, POYNTING Antennas (Pty) Ltd no divulgará su información personal a menos que usted dé su consentimiento para ello; • Tiene derecho a acceder a su Información personal y solicitar a POYNTING Antennas (Pty) Ltd que rectifique la información recopilada en caso de que esté incompleta o contenga errores; y • POYNTING Antennas (Pty) Ltd puede recopilar, utilizar y compartir cualquier información que no esté relacionada con ningún individuo específico. POYNTING Antennas (Pty) Ltd posee y conserva todos los derechos sobre la información estadística no personal recopilada y compilada por POYNTING Antennas (Pty) Ltd.

¿POYNTING Antennas (Pty) Ltd divulga su información personal?

La información personal que recopilamos sobre usted está destinada a POYNTING Antennas (Pty) Ltd y debe comunicarse a un tercero elegido por su experiencia y confiabilidad y que actúa en nuestro nombre y bajo nuestra dirección (por ejemplo, proveedores y agentes de TI en otros países). POYNTING Antennas (Pty) Ltd autoriza a estos terceros a utilizar su información personal solo en la medida necesaria para realizar servicios en nuestro nombre o para cumplir con los requisitos legales y nos esforzamos por garantizar que su información personal esté siempre protegida. Estos terceros estarán ubicados en Sudáfrica o, si están ubicados fuera de Sudáfrica, POYNTING Antennas (Pty) Ltd se asegurará de que la información personal reciba el mismo nivel de protección de datos según el GDPR y POPIA. En tal caso, nos aseguraremos de que:
  • El país cuenta con una ley que brinda protección adecuada;
  • Existe un acuerdo entre POYNTING Antennas (Pty) Ltd y el receptor de la Información personal que proporciona una protección adecuada;
  • Usted acepta la transferencia; o
  • La transferencia es necesaria en la cotización para que POYNTING Antennas (Pty) Ltd cumpla con los términos de un contrato entre usted y POYNTING Antennas (Pty) Ltd.
Finalmente, también podemos transmitir su Información personal a las autoridades locales si así lo exige el GDPR o POPIA o como parte de una investigación y de acuerdo con las regulaciones locales y POYNTING Antennas (Pty) Ltd se esforzará por informarle de dicha solicitud u obligación legal.

¿Cómo protegerá POYNTING Antennas (Pty) Ltd su información?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd se esfuerza por tomar las medidas técnicas y organizativas adecuadas, en relación con la naturaleza de los datos y los riesgos, para preservar la seguridad y confidencialidad de su Información personal y, en particular, para evitar que sea alterada, corrompida o transmitidos a partes no autorizadas. Esto puede incluir prácticas tales como conservar su información personal en un servidor seguro protegido por un firewall, la transmisión de información confidencial utilizando una capa de conexión segura (SSL), revisiones internas de nuestras prácticas y políticas de privacidad e implementación de medidas de seguridad física para proteger contra Acceso no autorizado.

¿Cuál es la política respecto a menores?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd no recopila ni procesa intencionadamente información personal de personas menores de 18 años.

¿Cuál es la política de cookies de POYNTING Antennas (Pty) Ltd?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd utiliza cookies en el sitio web y le brindará la opción de aceptar o denegar el acceso de las cookies al sitio web.

¿Durante cuánto tiempo se conserva su información personal?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd se esfuerza por conservar su información personal solo durante el tiempo necesario para cumplir con el propósito para el cual fue recopilada y de acuerdo con las disposiciones del RGPD y POPIA. Como norma general: • Tus datos se conservarán durante tres años desde la fecha de recogida o después del último contacto o del fin de la relación comercial, salvo oposición de tu parte. Al final de este período de tres años, podremos comunicarnos con usted nuevamente para averiguar si desea o no continuar recibiendo nuestras comunicaciones. Si usted no da una respuesta positiva clara, sus datos serán eliminados o archivados de acuerdo con el RGPD y POPIA; • Los datos necesarios para acreditar un derecho o un contrato o si se conservan en cumplimiento de una obligación legal se archivan de conformidad con la ley.

¿Cuáles son sus derechos con respecto a su Información Personal y cómo contactarnos?

Si da su consentimiento y nos proporciona su dirección de correo electrónico, puede recibir boletines informativos nuestros que contengan artículos sobre nuestros productos y/o asuntos relacionados con la empresa. Puede darse de baja en cualquier momento de nuestras listas de correo comunicándose con nosotros a la dirección que figura a continuación o siguiendo el enlace "cancelar suscripción" que figura en cada uno de nuestros correos electrónicos. Tiene derecho a acceder, rectificar, limitar, oponerse y eliminar Información Personal sobre usted. También puede retirar su consentimiento para el procesamiento de su Información personal en cualquier momento. Se le informará de las medidas a adoptar lo antes posible y, en cualquier caso, a más tardar un mes después de su solicitud. Sin embargo, nos reservamos el derecho de no responder a solicitudes manifiestamente infundadas o excesivas. Si se hace un uso indebido de su información personal, puede presentar una queja ante el Regulador de Información al correo electrónico: [email protected] si está ubicado en Sudáfrica, la Autoridad Nacional de Protección de Datos si está ubicado dentro de la Unión Europea o la autoridad equivalente en el país en el que está domiciliado. Comuníquese con POYNTING Antennas (Pty) Ltd si tiene alguna pregunta o comentario en relación con esta Política de privacidad.

Explicación de términos

Los términos que utilizamos corresponden a la definición del art. 4 RGPD (https://gdpr-info.eu/art-4-gdpr/).

Información general

Control El responsable del tratamiento de los datos personales en este sitio web es: POYNTING Antennas (Pty.) Ltd. Unit 4, N1 Industrial Park, Landmarks Ave 0157, Samrand South Africa Tel: +27 12 657 0050 [email protected] www.POYNTING.tech

Solicitudes de protección de datos

Dirija todas las consultas relacionadas con el procesamiento de sus datos personales o el ejercicio de sus derechos mencionados a continuación por correo electrónico, fax o correo postal a la siguiente dirección o a nuestro responsable de protección de datos: POYNTING Antennas (Pty.) Ltd. Unit 4, N1 Parque Industrial, Landmarks Ave 0157, Samrand Sudáfrica Tel: +27 12 657 0050 [email protected] www.POYNTING.tech

Información general sobre el tratamiento de datos personales

Tipos de datos procesados En nuestro sitio web recopilamos y procesamos datos de inventario (por ejemplo, nombres, direcciones), datos de contacto (por ejemplo, direcciones de correo electrónico, números de teléfono, números de fax, dirección postal), datos de uso (por ejemplo, sitios web visitados, enlaces en los que se hace clic, interés en el contenido, tiempos de acceso, ubicaciones de acceso), datos de contenido (por ejemplo, comentarios, entradas de texto, fotos, vídeos) y metadatos y datos de comunicación (por ejemplo, información del dispositivo, información del navegador, direcciones IP). Categorías de interesados Las personas afectadas por el tratamiento de datos personales son todos los visitantes y usuarios de nuestro sitio web. Finalidad del tratamiento Recopilamos y procesamos los datos personales de los usuarios de nuestro sitio web entre otras cosas para comunicarnos con usted e informarle (p. ej., consultas de contacto y de otro tipo, boletines informativos) y, si es necesario, para realizar estadísticas, mediciones de alcance y análisis (p. ej., con marketing y análisis). herramientas), para que podamos diseñar y optimizar mejor el contenido y las funciones, gestionar y optimizar técnicamente el sitio web y cerrar las brechas de seguridad. Bases legales para el tratamiento de datos personales Solo procesamos datos personales si tenemos derecho a hacerlo sobre la base de una base legal. A continuación nombraremos estas bases jurídicas individualmente. De lo contrario, siempre tenemos derecho a procesar datos personales si el interesado ha dado su consentimiento (ver Art. 6 (1) 1 (a), Art. 7 GDPR), si estamos obligados a cumplir obligaciones contractuales o precontractuales. obligaciones (ver Art. 6 Párrafo 1 S.1 lit. b GDPR), cuando debemos cumplir obligaciones legales (ver Art. 6 (1) 1 (c) GDPR) o cuando salvaguardamos nuestros intereses legítimos (ver Art. 6 ( 1) 1 (f) RGPD). Destinatario de los datos personales A veces transferimos datos personales a procesadores contratados u otros terceros (por ejemplo, agencias de hosting, etc.) con quienes trabajamos juntos. Tenemos derecho a hacerlo si el interesado ha dado su consentimiento (ver artículo 6 (1) 1 (a), artículo 7 del RGPD), si con ello cumplimos obligaciones contractuales o precontractuales (ver artículo 6 ( 1) 1 (b) RGPD), si con ello cumplimos una obligación legal (ver Art. 6 (1) 1 (c) RGPD) o si protegemos nuestros intereses legítimos (ver Art. 6 (1) 1 (f) ) RGPD). Con los encargados del contrato celebramos el llamado acuerdo de procesamiento de contratos de conformidad con el art. 28 del RGPD, según el cual también se comprometen a respetar la protección de datos. Alojamiento Web (Hosting) Este sitio web está alojado en los servidores de WP Engine. Los servicios de alojamiento que utilizamos sirven para proporcionar los siguientes servicios: servicios de infraestructura y plataforma, capacidad informática, espacio de almacenamiento y servicios de bases de datos, servicios de seguridad y servicios de mantenimiento técnico que utilizamos con el fin de operar este sitio web. La base legal para el uso de los servicios de hosting es la protección de nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico y seguro de nuestro sitio web (ver Art. 6 (1) 1 (f) GDPR). Para ello, nuestro proveedor de hosting procesa datos personales. Los datos se conservan mientras exista una finalidad para ello. Posteriormente los datos serán eliminados, a menos que esto sea contrario a las obligaciones legales de conservación. Integración de servicios y contenidos de terceros En nuestro sitio web utilizamos contenidos u ofertas de servicios de terceros en función de nuestros intereses legítimos (es decir, interés en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestro sitio web de conformidad con el artículo 6 (1) 1 (f) del RGPD) en cotización para integrar sus contenidos y servicios, tales como vídeos o fuentes (en adelante denominados uniformemente "contenidos"). Esto siempre presupone que los proveedores externos de dichos contenidos conozcan la dirección IP de los usuarios, ya que sin la dirección IP no podrían enviar el contenido a sus navegadores. Por lo tanto, la dirección IP es necesaria para mostrar este contenido. Hacemos todo lo posible para utilizar únicamente contenido cuyos respectivos proveedores utilicen la dirección IP únicamente para entregar el contenido. Los proveedores externos también pueden utilizar las llamadas etiquetas de píxeles (gráficos invisibles, también conocidos como “balizas web”) con fines estadísticos o de marketing. Las etiquetas de píxeles” se pueden utilizar para evaluar información como el tráfico de visitantes en las páginas de este sitio web. La información seudónima también puede almacenarse en cookies en el dispositivo del usuario y puede contener información técnica sobre el navegador y el sistema operativo, páginas web de referencia, tiempo de visita y otros detalles sobre el uso de nuestra oferta en línea, además de estar vinculada a dicha información. de otras fuentes. Tratamiento de datos personales en terceros países Si transferimos datos nuestros a un tercer país, por ejemplo porque encargamos allí a proveedores de servicios, tenemos derecho a hacerlo si el interesado ha dado su consentimiento (véase el art. 6 (1) 1 (a), art. 7 del RGPD), si de ese modo cumplimos obligaciones contractuales o precontractuales (ver Art. 6 (1) 1 (b) del RGPD), si de ese modo cumplimos con una obligación legal (ver Art. 6 (1) 1 (c) del RGPD) o si salvaguardamos nuestros intereses legítimos (ver Art. 6 (1) 1 (f) GDPR). Un tercer país es cualquier país fuera de la Unión Europea (UE) o del Espacio Económico Europeo (EEE). Al transferir datos a terceros países, nos aseguramos de que el art. 44 y siguientes. GDPR, garantías o conclusiones existentes de la UE con respecto a un nivel adecuado de protección de datos en el tercer país y la celebración de los acuerdos necesarios, por ejemplo, cláusulas contractuales tipo. Transmisión cifrada de sus datos Todos los datos personales que ingrese en nuestro sitio web y nos envíe se cifrarán en nuestro sitio web utilizando tecnología de última generación. Además, protegemos nuestro sitio web y los sistemas informáticos asociados mediante medidas técnicas y organizativas contra la pérdida, destrucción, acceso, modificación o distribución de sus datos personales por parte de personas no autorizadas. Recopilación de datos de acceso y archivos de registro del servidor web. Sobre la base de nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestro sitio web de conformidad con el art. 6 (1) 1 (f) del RGPD, recopilamos los siguientes datos sobre cada acceso a nuestro sitio web (los llamados archivos de registro del servidor web): – Dirección IP del usuario – Nombre del sitio web visitado – Archivo, fecha y hora de acceso – Cantidad de datos transmitidos (Body Bytes enviados) – Tipo y versión del navegador – URL llamada/subpágina – URL de referencia (sitio web visitado anteriormente) – agente de usuario – Sistema operativo del usuario Los datos se utilizan para el análisis estadístico con fines de operación , seguridad y optimización del sitio web. Por razones de seguridad (por ejemplo, para aclarar casos de fraude/abuso), los datos se conservan dentro del marco de las normas legales. Si es necesario un almacenamiento más prolongado con fines probatorios, los datos no se eliminarán hasta que se haya aclarado definitivamente el asunto. Eliminación/limitación del tratamiento de sus datos personales Almacenamos sus datos personales solo el tiempo necesario para lograr los fines aquí establecidos. Además, solo almacenamos sus datos si así lo exigen las obligaciones legales de conservación (p. ej., 6 años según el artículo 257 (1) HGB y 10 años según el artículo 147 (1) AO para cartas comerciales, facturas, ofertas, etc.). Después de la interrupción del objetivo respectivo o de la expiración de estos plazos, los datos serán bloqueados o eliminados de acuerdo con las disposiciones legales según el art. 17, 18 RGPD. Sus derechos como sujeto de datos Tiene derecho a acceder a la información y a una copia de sus datos personales almacenados por nosotros en cualquier momento y de forma gratuita (consulte el artículo 15 del RGPD). Tiene derecho a rectificar o completar los datos almacenados incorrectamente (ver Art. 16 RGPD). También tiene derecho a restringir el procesamiento de sus datos (ver Art. 18 GDPR) y derecho a que sus datos se eliminen (ver Art. 17 GDPR). La eliminación de sus datos no es posible si estamos obligados a continuar almacenándolos con el fin de procesar el contrato o debido a otras obligaciones legales de retención. En lugar de eliminar tus datos, los bloquearemos. También tiene derecho a exigir la devolución de sus datos almacenados en nosotros y a transferirlos a otra empresa o a que nosotros los transfiramos (consulte el artículo 20 del RGPD). También tiene derecho a oponerse al procesamiento futuro de los datos que le conciernen (consulte el artículo 21 del RGPD). También tiene derecho a oponerse al procesamiento futuro de los datos que le conciernen (véase el artículo 7, apartado 3 del RGPD). Para ejercer los derechos anteriores, póngase en contacto con la dirección anterior para consultas sobre protección de datos. Además, también podrá presentar una reclamación ante la autoridad de control en materia de protección de datos competente (véase el artículo 77 del RGPD).

Cookies

Además, las cookies se almacenan en su ordenador cuando utiliza nuestro sitio web. Las cookies son pequeños archivos de texto que permiten almacenar en el dispositivo de acceso del usuario (PC, smartphone) información específica relativa al dispositivo. Se utilizan para mejorar la facilidad de uso de los sitios web (p. ej., almacenamiento de datos de inicio de sesión), para recopilar datos estadísticos sobre el uso del sitio web y para realizar análisis para mejorar el sitio web. Las cookies no pueden ejecutar programas ni transferir virus a su computadora. Puede evitar el almacenamiento de todas o solo de algunas cookies ajustando la configuración de seguridad de su navegador en consecuencia. Las cookies ya almacenadas se pueden eliminar en el navegador. En estos casos, sin embargo, el uso del sitio web podrá estar restringido. Este sitio web utiliza los siguientes tipos de cookies: – Cookies transitorias (temporales) – Cookies persistentes (permanentes) Las cookies transitorias se eliminan automáticamente cuando cierra el navegador o cierra sesión. Esto incluye en particular las cookies de sesión. En ellos se almacena un llamado ID de sesión, con el que se pueden asignar diferentes solicitudes de su navegador a la sesión compartida. Esto permite que su computadora sea reconocida cuando regrese a nuestro sitio web. Las cookies persistentes se eliminan automáticamente después de un período de tiempo específico, que puede variar según la cookie. Puedes eliminar las cookies en la configuración de seguridad de tu navegador en cualquier momento. Ambos tipos de cookies pueden ser nuestras (en adelante “cookies propias”) o de terceros (“cookies de terceros”). Desactivación / oposición a las cookies En general, puede oponerse al uso de cookies para medir la audiencia y con fines publicitarios a través de la página de exclusión voluntaria de Network Advertising Initiative (https://optout.networkadvertising.org/) y además a través del sitio web de EE. UU. (https://www.aboutads.info/choices) o el sitio web europeo (https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/). Además, puede evitar el almacenamiento de cookies configurando la configuración de seguridad de su navegador. Sin embargo, es posible que no sea posible utilizar todas las funciones de este sitio web. Estas opciones se aplican a todas las cookies mencionadas a continuación, que utilizamos para este sitio web.

Contacto

Cuando se pone en contacto con nosotros por correo electrónico, teléfono o correo postal/mediante nuestro formulario de contacto, los datos que proporcione (por ejemplo, dirección de correo electrónico, nombre) serán procesados ​​por nosotros a modo de presupuesto para responder a sus consultas, devolverle la llamada o enviarle su material informativo. Tenemos derecho a hacerlo de conformidad con el art. 6 (1) 1 (b) RGPD. Los datos del usuario también pueden almacenarse en un sistema de gestión de relaciones con el cliente (“sistema CRM”) o en bases de datos comparables. Eliminamos todos los datos una vez que ya no es necesario el almacenamiento o restringimos el procesamiento si existen obligaciones legales de conservar los datos.

BOLETÍN

Ofrecemos un boletín informativo en nuestro sitio web, en el que informamos mensualmente sobre los productos y nuestro servicio. Para enviar el boletín, recopilamos y procesamos datos personales que se utilizan exclusivamente para este fin. Al suscribirte a nuestra newsletter, aceptas el tratamiento de tus datos. Los suscriptores también pueden ser informados por correo electrónico sobre circunstancias relevantes para el servicio o el registro (por ejemplo, cambios en la oferta del boletín informativo o razones técnicas). Su dirección de correo electrónico (campo obligatorio) es suficiente para suscribirse al boletín. Opcionalmente, también puedes introducir tu nombre para recibir una newsletter personalizada. Para verificar que el propietario de la dirección de correo electrónico registrada realmente ha realizado un registro, utilizamos el procedimiento de “doble aceptación”. Para ello, recibirá un correo electrónico de confirmación de nuestra parte después de enviar su dirección de correo electrónico, en el que deberá confirmar su registro para recibir el boletín haciendo clic en un enlace. Sólo después de esta confirmación se le guardará en la lista de distribución del boletín. Como prueba para nosotros, registramos el registro al boletín informativo, el envío del correo electrónico de confirmación y la recepción de la confirmación solicitada. Se almacenan la hora de registro y confirmación y su dirección IP. También se registran los cambios en sus datos almacenados con el proveedor de servicios de envío. No se recopilan más datos. Todos los datos recopilados se procesan exclusivamente para el envío del boletín. Los datos se almacenarán durante el período de suscripción a nuestro boletín y se eliminarán después de cancelar la suscripción al boletín, a menos que las obligaciones legales de retención exijan un almacenamiento más prolongado. Además, podremos conservar los datos durante un máximo de tres años tras darnos de baja de la newsletter a efectos de acreditar que hemos prestado nuestro consentimiento. La eliminación previa es posible previa solicitud, siempre que al mismo tiempo confirme la existencia de un consentimiento anterior. Estos procedimientos también se registran. La base legal para el envío del boletín es su consentimiento de conformidad con el art. 6 (1) 1 (a), art. 7 del RGPD en relación con el artículo 107 (2) de la TKG o sobre la base de la autorización legal de conformidad con el artículo 107 (2) y (3) de la TKG. La base legal para el registro de los datos mencionados anteriormente es la protección de nuestros intereses legítimos en el análisis, optimización y funcionamiento económico de nuestro sitio web de conformidad con el art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Retiro por suscripción al boletín Puede revocar su consentimiento para el almacenamiento de sus datos personales y su uso para el envío del boletín en cualquier momento para el futuro. En cada newsletter encontrará el correspondiente enlace para darse de baja. También puede darse de baja en cualquier momento directamente en este sitio web o informarnos de su deseo a través de la opción de contacto antes mencionada. Envío por MailMerge365 El boletín es enviado por el proveedor de servicios de correo MailMerge365, una plataforma de envío de boletines de la empresa de software en Tallin, Estonia – Sol Inventum (https://solinventum.com/#privacy) (los creadores de MailMerge365). INFORMACIÓN PERSONAL QUE RECOPILAMOS Al utilizar MailMerge365, recopilamos automáticamente cierta información sobre su dispositivo, incluida información sobre su navegador web, dirección IP, zona horaria y algunas de las cookies que están instaladas en su dispositivo. Además, mientras navega por MailMerge365, recopilamos información sobre las páginas web o productos individuales que ve, qué sitios web o términos de búsqueda lo remitieron a los Sitios e información sobre cómo interactúa con MailMerge365. Nos referimos a esta información recopilada automáticamente como "Información del dispositivo". Recopilamos información del dispositivo utilizando las siguientes tecnologías:
  • Las "cookies" son archivos de datos que se colocan en su dispositivo o computadora y, a menudo, incluyen un identificador único anónimo. Para obtener más información sobre las cookies y cómo deshabilitarlas, visite https://www.allaboutcookies.org.
  • Los “archivos de registro” rastrean las acciones que ocurren en los Sitios y recopilan datos que incluyen su dirección IP, tipo de navegador, proveedor de servicios de Internet, páginas de referencia/salida y marcas de fecha/hora.
  • Las “balizas web”, las “etiquetas” y los “píxeles” son archivos electrónicos que se utilizan para registrar información sobre cómo navega por los Sitios.
Al crear una cuenta con MailMerge365 (usando su cuenta de Microsoft Office365 para autenticarse), recopilamos cierta información suya, incluido su nombre, organización, cargo, dirección de correo electrónico y número de teléfono. Nos referimos a esta información como "Información de la cuenta". Cuando crea y/o envía campañas con MailMerge365, almacenamos la información de la campaña (los datos de la hoja de cálculo), el contenido de su correo electrónico (incluidos los archivos adjuntos) y la información sobre el comportamiento de los destinatarios (abrir, hacer clic en enlaces, cancelar la suscripción) por la cantidad de tiempo asignado a su suscripción. Nos referimos a esta información como "Información de campaña". Cuando hablamos de “Información personal” en esta Política de privacidad, nos referimos conjuntamente a Información del dispositivo, Información de cuenta e Información de campaña. ¿CÓMO USAMOS SU INFORMACIÓN PERSONAL? Utilizamos la información de cuenta que recopilamos generalmente para personalizar su experiencia y comunicarnos con usted. Cuando esté en línea con las preferencias que ha compartido con nosotros, proporcionarle información o publicidad relacionada con nuestros productos o servicios. Utilizamos la información de la cuenta y la información de la campaña que recopilamos para ayudar a brindar el servicio de envío de correos electrónicos en su nombre y brindar la funcionalidad de informes en nuestro producto. Utilizamos la información del dispositivo que recopilamos para ayudarnos a detectar posibles riesgos y fraudes (en particular, su dirección IP) y, de manera más general, para mejorar y optimizar nuestros Sitios (por ejemplo, generando análisis sobre cómo nuestros clientes navegan e interactúan con los Sitios, para hacer publicidad (incluido el retargeting) y para evaluar el éxito de nuestras campañas de marketing y publicidad). COMPARTIENDO SU INFORMACIÓN PERSONAL Compartimos su información personal con terceros para ayudarnos a utilizar su información personal, como se describe anteriormente. Finalmente, también podemos compartir su información personal para cumplir con las aplicaciones.cable leyes y regulaciones, para responder a una citación, orden de registro u otra solicitud legal de información que recibamos, o para proteger nuestros derechos de otra manera. PUBLICIDAD CONDUCTUAL Como se describió anteriormente, utilizamos su información personal para proporcionarle anuncios específicos o comunicaciones de marketing que creemos que pueden ser de su interés. Para obtener más información sobre cómo funciona la publicidad dirigida, puede visitar la página educativa de Network Advertising Initiative ("NAI") en https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. Puede optar por no recibir publicidad dirigida: Además, puede optar por no participar en algunos de estos servicios visitando el portal de exclusión de Digital Advertising Alliance en: https://optout.aboutads.info/. NO RASTREAR Tenga en cuenta que no alteramos las prácticas de recopilación y uso de datos de nuestro Sitio cuando vemos una señal de No rastrear desde su navegador. TUS DERECHOS Si es residente europeo, tiene derecho a acceder a la información personal que tenemos sobre usted y a solicitar que su información personal se corrija, actualice o elimine. Si desea ejercer este derecho, comuníquese con nosotros a través de la información de contacto a continuación. Además, si usted es residente europeo, tomamos nota de que estamos procesando su información para cumplir con los contratos que podamos tener con usted (por ejemplo, si realiza una cotización a través de los Sitios) o, de otro modo, para perseguir nuestros intereses comerciales legítimos enumerados anteriormente. Además, tenga en cuenta que su información se transferirá fuera de Europa, incluidos Canadá y Estados Unidos. RETENCIÓN DE DATOS Cuando realiza una cotización a través de los Sitios, mantendremos la información de su cotización para nuestros registros a menos y hasta que nos solicite que eliminemos esta información. Al utilizar nuestro servicio, almacenamos datos de campaña (incluidas, entre otras, direcciones de correo electrónico, contenidos de correo electrónico, datos de seguimiento de aperturas y clics, cancelaciones de suscripción, etc.) durante el tiempo de vida de su cuenta. Cuando elimina su cuenta, se eliminan todos los datos personalizados o datos de campaña asociados con su cuenta. CAMBIOS Podemos actualizar esta política de privacidad de vez en cuando para reflejar, por ejemplo, cambios en nuestras prácticas o por otras razones operativas, legales o regulatorias. CONTACTO Para obtener más información sobre nuestras prácticas de privacidad, si tiene preguntas o si desea presentar una queja, comuníquese con nosotros por correo electrónico a [email protected] o por correo utilizando los datos proporcionados aquí.

Herramientas de seguimiento

Google Tag Manager Google Tag Manager es un sistema de gestión de etiquetas que nos permite actualizar etiquetas y fragmentos de código en nuestro sitio web de forma rápida y sencilla. Google Tag Manager es una solución que permite a los especialistas en marketing administrar etiquetas de sitios web desde una sola interfaz. La propia herramienta Tag Manager (que implementa las etiquetas) es un dominio libre de cookies y no recopila ninguna información personal. La herramienta activa otras etiquetas, que a su vez pueden recopilar datos. Google Tag Manager no accede a estos datos. Si se deshabilita a nivel de dominio o cookie, permanecerá deshabilitado para todas las etiquetas de seguimiento implementadas con Google Tag Manager. Las etiquetas son pequeños elementos de código en nuestro sitio web que se utilizan, entre otras cosas, para medir el tráfico y el comportamiento de los visitantes, medir el impacto de la publicidad en línea y los canales sociales, utilizar remarketing y segmentación, y probar y optimizar nuestro sitio web. Cuando un usuario visita nuestro sitio web, la configuración de etiqueta actual se envía al navegador del usuario. Contiene instrucciones sobre qué etiquetas deben activarse. Puede encontrar más información sobre Google Tag Manager aquí: https://support.google.com/tagmanager/answer/6102821?hl=de&topic=2574304&ctx=topic&visit_id=0-636625104013641252-4131606024&rd=2. Puede ver la política de privacidad de Google en: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de or https://policies.google.com/privacy?hl=de. Para obtener más información sobre la política de privacidad y los términos de uso de Google, visite: https://policies.google.com/?hl=de. LinkedIn Analytics Utilizamos “LinkedIn Analytics” en nuestro sitio web, un servicio proporcionado por LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublín 2, Irlanda (en adelante, “LinkedIn”). LinkedIn Analytics almacena y procesa información sobre su comportamiento de usuario en nuestro sitio web. LinkedIn Analytics utiliza cookies, es decir, pequeños archivos de texto que se almacenan localmente en la memoria caché de su navegador web en su dispositivo final y que permiten un análisis de su uso de nuestro sitio web. Para ello, en este sitio web se integra la etiqueta LinkedIn Insight, que establece una conexión con el servidor de LinkedIn, siempre que usted visite este sitio web y al mismo tiempo haya iniciado sesión en su cuenta de LinkedIn. Utilizamos LinkedIn Analytics con fines de marketing y optimización, en particular para analizar el uso de nuestro sitio web y mejorar continuamente funciones y ofertas individuales, así como la experiencia del usuario. Al evaluar estadísticamente el comportamiento de los usuarios, podemos mejorar nuestra oferta y hacerla más interesante para usted como usuario. Este es también nuestro interés legítimo en el procesamiento de los datos anteriores por parte del proveedor externo. La base jurídica es el art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Puede impedir la instalación de cookies eliminando las cookies existentes y desactivando el almacenamiento de cookies en la configuración de su navegador web. Le advertimos que en este caso es posible que no pueda utilizar todas las funciones de nuestro sitio web en su totalidad. También puede evitar que LinkedIn recopile la información antes mencionada configurando una cookie de exclusión voluntaria en uno de los siguientes sitios web vinculados: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls. Si ha iniciado sesión en LinkedIn, puede optar por no recibir esta información en cualquier momento siguiendo este enlace: https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising. LinkedIn está certificado bajo el Acuerdo de Escudo de Privacidad y, por lo tanto, se ha comprometido a cumplir con la ley europea de protección de datos. https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active. Puede encontrar más información del proveedor externo sobre protección de datos en el siguiente sitio web: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Google Webfonts

Este sitio web utiliza bibliotecas de scripts y bibliotecas de fuentes con fuentes del proveedor Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda, (“Google Fonts”, https://www.google.com/webfonts/) para mostrar el contenido del sitio web de una manera gráficamente atractiva. La base legal para el procesamiento de datos en el marco de esta solicitud es la protección de nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico y seguro de nuestro sitio web (ver Art. 6 (1) 1 (f) GDPR). En el marco de esta aplicación, el navegador del usuario que visita nuestro sitio web accede automáticamente al servidor de Google, que normalmente se encuentra en EE.UU. Google está certificado bajo el Acuerdo de Escudo de Privacidad y, por lo tanto, se ha comprometido a cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Las fuentes de Google se transfieren luego a la memoria (caché) del navegador para poder utilizarlas para su visualización. Si el navegador no admite Google Fonts o no accede a él, el texto de nuestro sitio web se mostrará en una fuente estándar. Además, al acceder al servidor de Google se recogen y almacenan los siguientes datos: nombre del navegador utilizado, versión del navegador, sitio web desde el que se realizó la consulta, sistema operativo del usuario, resolución de pantalla del usuario, dirección IP del usuario, la configuración de idioma del navegador o del sistema operativo utilizado por el usuario. Estos datos, que se transmiten a Google en relación con la solicitud de la página, se envían a dominios de recursos específicos como fonts.googleapis.com o fonts.gstatic.com. No se almacenan cookies en sus dispositivos. Los datos almacenados por Google no están asociados con datos que puedan recopilarse o utilizarse en relación con el uso paralelo de otros servicios de Google, como Gmail. Puede configurar su navegador para que las fuentes no se carguen desde los servidores de Google (por ejemplo, instalando complementos como NoScript (www.noscript.net) o Ghostery para el navegador Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/ghostery/). También puede configurar sus preferencias publicitarias para las aplicaciones de Google aquí: https://adssettings.google.com/authenticated. Puede encontrar más información sobre la biblioteca de Google Fonts aquí: https://fonts.google.com/about or https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy. La política de privacidad del operador de la biblioteca Google se puede encontrar aquí: https://www.google.com/intl/de-DE/privacy/ or https://policies.google.com/privacy/update?hl=de.

Google Maps

Este sitio web utiliza mapas de Google Maps del proveedor Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. La base legal para el uso de este servicio es el art. 6 (1) 1 (b) del RGPD, ya que los datos son necesarios para mostrar el material cartográfico solicitado por el usuario y para salvaguardar nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestro sitio web de conformidad con el art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Al utilizar Google Maps, Google recopila, procesa y utiliza datos sobre el uso de las funciones de los mapas por parte de los visitantes, en particular direcciones IP y datos de ubicación. Estos datos se procesan normalmente en los servidores de Google en EE.UU. En este procesamiento, nuestra cooperación con Google se basa en un contrato de responsabilidad compartida según el art. 26 RGPD. Esto puede ser encontrado aquí: https://privacy.google.com/intl/de/businesses/mapscontrollerterms/. La transmisión de datos normalmente se puede impedir mediante la configuración de su dispositivo o navegador. Google está certificado bajo el Acuerdo de Escudo de Privacidad y, por lo tanto, se ha comprometido a cumplir con la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). La política de privacidad de Google se puede encontrar aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=de. Puede ajustar sus preferencias publicitarias con respecto a los servicios de Google aquí: https://adssettings.google.com/authenticated.

YouTube

Este sitio web incorpora vídeos de YouTube. El operador de los correspondientes complementos es Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda, o YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE. UU. La base legal para el procesamiento de datos en el marco de esta solicitud es la protección de nuestros intereses legítimos en el análisis, la optimización y el funcionamiento económico de nuestro sitio web (ver Art. 6 (1) 1 (f) GDPR). Cuando visita una página con el complemento de YouTube, se establece una conexión con los servidores de YouTube. Esto le dice a YouTube qué páginas visitas. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, YouTube puede atribuirle personalmente su comportamiento de navegación. Puede evitar esto cerrando sesión en su cuenta de YouTube primero. Cuando se lanza un vídeo de YouTube, YouTube utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario. Si ha desactivado las cookies para el programa de anuncios de Google, no tendrá que preocuparse por estas cookies cuando vea vídeos de YouTube. YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Si desea evitarlo, debe bloquear el almacenamiento de cookies en su navegador. También tiene la opción de configurar una cookie de exclusión voluntaria: https://adssettings.google.com/authenticated. Para obtener más información sobre la política de privacidad de YouTube, consulte la Política de privacidad en: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Enlaces de redes sociales

En nuestro sitio web enlazamos a canales de redes sociales. Los siguientes comentarios sobre los servicios de redes sociales deben leerse desde este punto de vista. Vinculación a Facebook Mantenemos una página de empresa (fanpage) en Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EE. UU., entre comillas para poder comunicarnos con los clientes, interesados ​​y usuarios activos allí e informarles. sobre nuestros servicios. Desde nuestro sitio web podrá acceder a nuestra página de Facebook mediante una redirección. Sin embargo, se aclara que no utilizamos ningún complemento social de Facebook en nuestro sitio web. Por lo tanto, cuando visita nuestro sitio web, no se transmiten datos del usuario a los servidores de Facebook. Sólo cuando el usuario se encuentre en las páginas de Facebook mediante un enlace se reenviarán los datos a sus servidores. Al visitar nuestro sitio en Facebook, se aplican los términos y condiciones y las directrices de procesamiento de datos de Facebook. A menos que se indique lo contrario en nuestra política de privacidad, procesamos los datos de los usuarios, siempre que se comuniquen con nosotros dentro de Facebook, por ejemplo, escriban artículos en nuestra página de Facebook o nos envíen mensajes allí. Facebook está certificado bajo el Acuerdo de Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active). Puede encontrar más información sobre la protección de datos en Facebook aquí: https://www.facebook.com/about/privacy/ Enlace a Twitter Dentro de nuestra oferta en línea se pueden integrar funciones y contenidos del servicio Twitter, ofrecido por Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EE. UU. Esto puede incluir, por ejemplo, contenido como imágenes, vídeos o texto y botones que permitan a los usuarios expresar sus favores con respecto al contenido, informar a los autores del contenido o suscribirse a nuestros artículos. Si los usuarios son miembros de la plataforma Twitter, Twitter podrá asignar la convocatoria de dichos contenidos y funciones a los perfiles de usuario de la misma. Twitter está certificado según el Acuerdo de Escudo de Privacidad y, por lo tanto, ofrece una garantía de cumplimiento de la ley europea de protección de datos (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active). Política de privacidad: https://twitter.com/de/privacy, Exclusión voluntaria: https://twitter.com/personalization . Enlace a Youtube Dentro de nuestra oferta en línea se pueden integrar funciones y contenidos del servicio YouTube, ofrecido por Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. Esto puede incluir contenido como imágenes, videos o texto y botones que permitan a los usuarios expresar sus favoritos con respecto al contenido, los autores del contenido o suscribirse a nuestras contribuciones. Si los usuarios son miembros de la plataforma YouTube, YouTube podrá asignar la denominación de los contenidos y funciones antes mencionados a los perfiles de los usuarios de la misma. Política de privacidad: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
POYNTING DEKRA Sello ISO 9001
Nuestra Empresa
Traducir el sitio
BANK & VOGUE EN LA PRENSA
© POYNTING 1997 - 2024 | Diseñado y desarrollado por POYNTING Antennas (Pty) Ltd
Comparar productos