Política de Privacidade

Quem somos

O endereço do nosso site é: https://www.POYNTING.tech

Política de Privacidade

Nome da empresa POYNTING Antennas (Pty) Ltd Data da última alteração maio de 2022 Link www.POYNTING.tech

Introdução

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd está empenhada em proteger a privacidade das Informações Pessoais dos utilizadores do Site. O objetivo desta política é demonstrar este compromisso e informá-lo sobre os princípios sob os quais a POYNTING Antennas (Pty) Ltd processa as Informações Pessoais recebidas de você. Esta Política de Privacidade está em conformidade com os objetivos e princípios de privacidade estabelecidos na Lei de Proteção de Informações Pessoais, 4 de 2013 (doravante denominada “POPIA”) e no Regulamento (UE) 2016/679 - proteção de pessoas físicas no que diz respeito ao processamento de dados pessoais e a livre circulação desses dados (doravante denominado “Regulamento Geral de Proteção de Dados” ou “RGPD”). Esta Política de Privacidade pode ser atualizada a qualquer momento pela POYNTING Antennas (Pty) Ltd. A data da revisão mais recente aparecerá nesta página. POYNTING Antennas (Pty) Ltd sugere que você o consulte regularmente. Observe que, ao marcar a caixa no final desta Política de Privacidade, você autoriza a POYNTING Antennas (Pty) Ltd a processar suas Informações Pessoais de acordo com esta Política de Privacidade.

Definições

“Informações Pessoais” significa informações sobre uma pessoa física viva identificada ou identificável e, quando aplicável,cable, uma pessoa jurídica identificável e existente domiciliada na África do Sul, incluindo, mas não se limitando a:
  1. Informações relativas à raça, género, sexo, gravidez, estado civil, origem nacional, étnica ou social, cor, orientação sexual, idade, saúde física ou mental, bem-estar, deficiência, religião, consciência, crença, cultura, língua e nascimento da pessoa;
  2. Informações relativas à educação ou ao histórico médico, financeiro, criminal ou profissional da pessoa;
  3. Qualquer número de identificação, símbolo, endereço de e-mail, endereço físico, número de telefone, informação de localização, identificador online ou outra atribuição específica à pessoa;
  4. As informações biométricas da pessoa;
  5. As opiniões, pontos de vista ou preferências pessoais da pessoa;
  6. Correspondência enviada pela pessoa que seja implícita ou explicitamente de natureza privada ou confidencial ou correspondência adicional que revele o conteúdo da correspondência original;
  7. Os pontos de vista ou opiniões de outro indivíduo sobre a pessoa; e
  8. O nome da pessoa, se aparecer com outras informações pessoais relacionadas à pessoa ou se a divulgação do próprio nome revelar informações sobre a pessoa, recebidas pela POYNTING Antennas (Pty) Ltd de qualquer parte em qualquer formato, incluindo, sem limitação, eletrônico, papel e verbal;
“Site” significa https://POYNTING.tech.

Quando a POYNTING Antennas (Pty) Ltd coleta suas informações pessoais?

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd coleta Informações Pessoais quando você: • Visita e navega em nosso Site; e • Enviar comunicação ou submeter uma cotação através do nosso Site.

Quais informações pessoais a POYNTING Antennas (Pty) Ltd coleta sobre você?

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd considera todas as informações que possam identificá-lo direta ou indiretamente como Informações Pessoais. A POYNTING Antennas (Pty) Ltd irá recolher principalmente as seguintes Informações Pessoais: • Informações divulgadas por si sobre a sua identidade, nomeadamente o seu nome completo, número de contacto, endereço de e-mail, país e província; • Suas preferencias; • Seu endereço IP ou informações sobre como seu dispositivo navega em nosso Site. As informações detalhadas acima são coletadas eletronicamente por meio de cookies ou fornecidas voluntariamente por você. Você pode determinar o uso de cookies de forma independente através das configurações do seu navegador.

Por que suas informações pessoais são coletadas?

As informações pessoais são processadas principalmente para os seguintes fins: • Administração do Site; • Gestão de Relacionamento com Clientes (boletins informativos, inquéritos, etc.), cujo processamento está sujeito à sua aprovação; • Para comunicar consigo sobre assuntos sobre os quais solicitou ser contactado; • Análise e timing de mercado (definição de perfil com base nas suas preferências e interesses, análises durante a navegação no Site, estatísticas, relatórios, etc.); • Gerir os seus pedidos (reclamações, direito de acesso, retificação, oposição e remoção de Informações Pessoais, etc.). A POYNTING Antennas (Pty) Ltd pode coletar, manter, salvar, compilar, compartilhar ou divulgar qualquer informação coletada de você, sujeita às seguintes disposições: • A POYNTING Antennas (Pty) Ltd divulgará Informações Pessoais sem o seu consentimento somente se for necessário para fazê-lo a título de cumprimento de obrigação que lhe seja imposta por lei; • Em todos os outros casos, a POYNTING Antennas (Pty) Ltd não divulgará suas informações pessoais, a menos que você consinta; • Você tem o direito de acessar suas Informações Pessoais e solicitar à POYNTING Antennas (Pty) Ltd a retificação das informações coletadas caso estejam incompletas ou contenham erros; e • A POYNTING Antennas (Pty) Ltd pode compilar, usar e compartilhar qualquer informação que não esteja relacionada a nenhum indivíduo específico. A POYNTING Antennas (Pty) Ltd possui e retém todos os direitos sobre informações estatísticas não pessoais coletadas e compiladas pela POYNTING Antennas (Pty) Ltd.

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd divulga suas informações pessoais?

As informações pessoais que coletamos sobre você destinam-se à POYNTING Antennas (Pty) Ltd e devem ser comunicadas a terceiros escolhidos por sua experiência e confiabilidade e agindo em nosso nome e sob nossa direção (por exemplo, fornecedores de TI e agentes em outros países). A POYNTING Antennas (Pty) Ltd autoriza esses terceiros a usar suas informações pessoais apenas na medida necessária para executar serviços em nosso nome ou para cumprir os requisitos legais e nos esforçamos para garantir que suas informações pessoais estejam sempre protegidas. Esses terceiros estarão localizados na África do Sul ou, se estiverem localizados fora da África do Sul, a POYNTING Antennas (Pty) Ltd garantirá que as Informações Pessoais recebam o mesmo nível de proteção de dados sob o GDPR e o POPIA. Nesse caso, garantiremos que:
  • O país possui uma lei que proporciona proteção adequada;
  • Existe um acordo entre a POYNTING Antennas (Pty) Ltd e o destinatário das Informações Pessoais que fornece proteção adequada;
  • Você concorda com a transferência; ou
  • A transferência é necessária no orçamento para que a POYNTING Antennas (Pty) Ltd cumpra os termos de um contrato entre você e a POYNTING Antennas (Pty) Ltd.
Finalmente, também poderemos transmitir as suas Informações Pessoais às autoridades locais, se exigido pelo GDPR ou POPIA ou como parte de uma investigação e de acordo com os regulamentos locais e a POYNTING Antennas (Pty) Ltd fará o possível para informá-lo de tal pedido ou obrigação legal.

Como a POYNTING Antennas (Pty) Ltd protegerá suas informações?

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd esforça-se por tomar as medidas técnicas e organizacionais adequadas, em relação à natureza dos dados e riscos, para preservar a segurança e confidencialidade das suas Informações Pessoais e, em particular, para evitar que sejam alteradas, corrompidas ou transmitido a quaisquer partes não autorizadas. Isso pode incluir práticas como a retenção de suas Informações Pessoais em um servidor seguro protegido por um firewall, a transmissão de informações confidenciais usando Secure Sockets Layer (SSL), revisões internas de nossas práticas e políticas de privacidade e implementação de medidas de segurança física para proteção contra acesso não autorizado.

Qual é a política em relação a menores?

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd não coleta ou processa intencionalmente informações pessoais de pessoas menores de 18 anos.

Qual é a política de cookies da POYNTING Antennas (Pty) Ltd?

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd utiliza cookies no Site e fornecerá a você a opção de aceitar ou negar o acesso dos cookies ao Site.

Por quanto tempo suas informações pessoais são mantidas?

A POYNTING Antennas (Pty) Ltd esforça-se por manter as suas Informações Pessoais apenas durante o tempo necessário para cumprir a finalidade para a qual foram recolhidas e de acordo com as disposições do RGPD e POPIA. Regra geral: • Os seus dados serão conservados durante três anos a contar da data da recolha ou após o último contacto ou o termo da relação comercial, salvo oposição da sua parte. No final deste período de três anos, poderemos contactá-lo novamente para saber se deseja ou não continuar a receber comunicações nossas. Se nenhuma resposta positiva clara for dada por você, seus dados serão excluídos ou arquivados de acordo com o GDPR e o POPIA; • Os dados necessários para comprovar um direito ou um contrato ou se forem mantidos em cumprimento de uma obrigação legal são arquivados de acordo com a lei.

Quais são os seus direitos em relação às suas informações pessoais e como entrar em contato conosco?

Se você consentir e nos fornecer seu endereço de e-mail, poderá receber nossos boletins informativos contendo artigos sobre nossos produtos e/ou assuntos relacionados à empresa. Você pode cancelar a inscrição em nossas listas de e-mail a qualquer momento, entrando em contato conosco no endereço abaixo ou seguindo o link “cancelar inscrição” contido em cada um de nossos e-mails. Você tem o direito de acessar, retificar, limitar, opor-se e excluir suas informações pessoais. Você também pode retirar seu consentimento para o processamento de suas Informações Pessoais a qualquer momento. Você será informado das ações a serem tomadas o mais rápido possível e, em qualquer caso, o mais tardar um mês após a sua solicitação. No entanto, reservamo-nos o direito de não responder a pedidos manifestamente infundados ou excessivos. Se as suas Informações Pessoais forem utilizadas indevidamente, você pode registrar uma reclamação junto ao Regulador de Informações pelo e-mail: [email protegido] se estiver situado na África do Sul, a Autoridade Nacional de Proteção de Dados, se estiver situado na União Europeia ou a autoridade equivalente no país em que está domiciliado. Entre em contato com a POYNTING Antennas (Pty) Ltd caso tenha alguma dúvida ou comentário relacionado a esta Política de Privacidade.

Explicação dos termos

Os termos que utilizamos correspondem à definição do Art. 4 RGPD (https://gdpr-info.eu/art-4-gdpr/).

Informações gerais

Responsável pelo Tratamento O responsável pelo tratamento dos dados pessoais neste website é: POYNTING Antennas (Pty.) Ltd. Unit 4, N1 Industrial Park, Landmarks Ave 0157, Samrand South Africa Tel: +27 12 657 0050 [email protegido] www.POYNTING.tech

Solicitações de proteção de dados

Por favor, dirija todas as dúvidas relativas ao processamento dos seus dados pessoais ou ao exercício dos seus direitos mencionados abaixo por e-mail, fax ou correio para o seguinte endereço/para o nosso responsável pela proteção de dados: POYNTING Antennas (Pty.) Ltd. Parque Industrial, Landmarks Ave 4, Samrand África do Sul Tel: +27 12 657 0050 [email protegido] www.POYNTING.tech

Informações gerais sobre o tratamento de dados pessoais

Tipos de dados processados No nosso site recolhemos e processamos dados de inventário (por exemplo, nomes, moradas), dados de contacto (por exemplo, endereços de e-mail, números de telefone, números de fax, endereços postais), dados de utilização (por exemplo, sites visitados, links clicados, interesse no conteúdo, tempos de acesso, locais de acesso), dados de conteúdo (por exemplo, comentários, entradas de texto, fotos, vídeos) e metadados e dados de comunicação (por exemplo, informações do dispositivo, informações do navegador, endereços IP). Categorias de titulares de dados As pessoas afetadas pelo tratamento de dados pessoais são todos os visitantes e utilizadores do nosso site. Objetivo do processamento Recolhemos e processamos os dados pessoais dos utilizadores do nosso site para comunicarmos e informá-lo (por exemplo, contactos e outras questões, newsletters) e, se necessário, para realizar estatísticas, medições de alcance e análises (por exemplo, com marketing e análise ferramentas), para que possamos projetar e otimizar melhor o conteúdo e as funções, para gerenciar e otimizar tecnicamente o site e para fechar lacunas de segurança. Bases legais para o tratamento de dados pessoais Apenas processamos dados pessoais se tivermos o direito de fazê-lo com base legal. A seguir nomearemos essas bases jurídicas individualmente. Caso contrário, temos sempre o direito de tratar dados pessoais se a pessoa em causa tiver dado o seu consentimento (ver Art. 6 (1) 1 (a), Art. 7 GDPR), se formos obrigados a cumprir contratos ou pré-contratuais obrigações (ver Art. 6 Parágrafo 1 S.1 lit. b do RGPD), quando devemos cumprir obrigações legais (ver Art. 6 (1) 1 (c) do RGPD) ou quando salvaguardamos os nossos interesses legítimos (ver Art. 6 ( 1) 1 (f) RGPD). Destinatário dos dados pessoais Às vezes, transferimos dados pessoais para processadores contratados ou outros terceiros (por exemplo, agências de hospedagem, etc.) com os quais trabalhamos juntos. Temos o direito de fazê-lo se o titular dos dados tiver consentido (ver Art. 6 (1) 1 (a), Art. 7 do RGPD), se assim cumprirmos obrigações contratuais ou pré-contratuais (ver Art. 6 ( 1) 1 (b) do RGPD), se assim cumprirmos uma obrigação legal (ver Art. 6 (1) 1 (c) do RGPD) ou se protegermos os nossos interesses legítimos (ver Art. 6 (1) 1 (f) ) GDPR). Concluímos um chamado acordo de processamento de contrato com processadores de contrato, de acordo com o Art. 28 do RGPD, segundo o qual também se comprometem a cumprir a proteção de dados. Hosting Este site está hospedado nos servidores do WP Engine. Os serviços de alojamento por nós utilizados servem para fornecer os seguintes serviços: Serviços de infraestrutura e plataforma, capacidade informática, espaço de armazenamento e serviços de base de dados, serviços de segurança e serviços de manutenção técnica que utilizamos para efeitos de funcionamento deste website. A base jurídica para a utilização dos serviços de alojamento é a proteção dos nossos interesses legítimos na análise, otimização e funcionamento económico e seguro do nosso site (ver Art. 6 (1) 1 (f) RGPD). Para este fim, o nosso fornecedor de alojamento processa dados pessoais. Os dados são armazenados enquanto houver uma finalidade para tal. Posteriormente, os dados serão eliminados, a menos que isso seja contrário às obrigações legais de armazenamento. Integração de serviços e conteúdo de terceiros Dentro do nosso site, utilizamos ofertas de conteúdo ou serviços de terceiros com base nos nossos interesses legítimos (ou seja, interesse na análise, otimização e operação económica do nosso site, de acordo com o Art. 6 (1) 1 (f) GDPR) em cotação para integrar seu conteúdo e serviços, como vídeos ou fontes (doravante denominados uniformemente como “conteúdo”). Isto pressupõe sempre que os terceiros fornecedores de tais conteúdos tenham conhecimento do endereço IP dos utilizadores, pois sem o endereço IP não seriam capazes de enviar o conteúdo para os seus navegadores. O endereço IP é, portanto, necessário para exibir este conteúdo. Fazemos todos os esforços para usar apenas o conteúdo cujos respectivos provedores usam o endereço IP apenas para entregar o conteúdo. Fornecedores terceiros também podem utilizar os chamados pixel tags (gráficos invisíveis, também conhecidos como “web beacons”) para fins estatísticos ou de marketing. Pixel tags” podem ser usados ​​para avaliar informações como o tráfego de visitantes nas páginas deste site. As informações pseudónimas também podem ser armazenadas em cookies no dispositivo do utilizador e podem conter informações técnicas sobre o navegador e sistema operativo, páginas web referentes, horário de visita e outros detalhes sobre a utilização da nossa oferta online, bem como estar ligadas a tais informações de outras fontes. Tratamento de dados pessoais em países terceiros Se os dados forem transferidos de nós para um país terceiro, por exemplo, porque contratamos prestadores de serviços nesse país, temos o direito de fazê-lo se o titular dos dados tiver dado o seu consentimento (ver Art. 6 (1) 1 (a), Art. 7 do RGPD), se assim cumprirmos obrigações contratuais ou pré-contratuais (ver Art. 6 (1) 1 (b) do RGPD), se assim cumprirmos uma obrigação legal (ver Art. 6 (1) 1 (c) do RGPD) ou se salvaguardarmos os nossos interesses legítimos (ver Art. 6 (1) 1 (f) GDPR). Um país terceiro é qualquer país fora da União Europeia (UE) ou do Espaço Económico Europeu (EEE). Ao transferir dados para países terceiros, garantimos que o Art. 44 e segs. GDPR, garantias existentes ou conclusões da UE relativas a um nível adequado de proteção de dados no país terceiro, e a celebração de quaisquer acordos necessários, por exemplo, cláusulas contratuais padrão. Transmissão criptografada de seus dados Todos os dados pessoais que você inserir em nosso site e nos enviar serão criptografados em nosso site usando tecnologia de ponta. Além disso, protegemos o nosso website e os sistemas informáticos associados através de medidas técnicas e organizacionais contra perda, destruição, acesso, modificação ou distribuição dos seus dados pessoais por pessoas não autorizadas. Coleta de dados de acesso e arquivos de log do servidor web Com base nos nossos legítimos interesses na análise, otimização e operação económica do nosso site de acordo com o Art. 6 (1) 1 (f) GDPR, coletamos os seguintes dados sobre cada acesso ao nosso site (os chamados arquivos de log do servidor web): – Endereço IP do usuário – Nome do site acessado – Arquivo, data e hora de acesso – Quantidade de dados transmitidos (Body Bytes Enviados) – Tipo e versão do navegador – URL/subpágina chamada – URL referenciador (site visitado anteriormente) – agente do usuário – Sistema operacional do usuário Os dados são usados ​​para análise estatística para fins de operação , segurança e otimização do site. Por razões de segurança (por exemplo, para esclarecimento de casos de fraude/abuso), os dados são conservados no âmbito das normas legais. Caso seja necessário um armazenamento mais prolongado para efeitos de prova, os dados só serão eliminados após o esclarecimento definitivo do assunto. Eliminação/restrição do tratamento dos seus dados pessoais Armazenamos os seus dados pessoais apenas durante o tempo necessário para atingir os fins aqui indicados. Além disso, apenas armazenamos os seus dados se exigido por obrigações legais de retenção (por exemplo, 6 anos de acordo com § 257 (1) HGB e 10 anos de acordo com § 147 (1) AO para cartas comerciais e comerciais, faturas, ofertas, etc.). Após a descontinuação da respetiva finalidade ou expiração destes prazos, os dados serão bloqueados ou eliminados de acordo com as disposições legais nos termos do art. 17, 18 do RGPD. Seus direitos como titular dos dados Você tem o direito de acessar informações e uma cópia dos seus dados pessoais armazenados por nós a qualquer momento e gratuitamente (ver Art. 15 do RGPD). Você tem o direito de retificar ou completar quaisquer dados armazenados incorretamente (ver Art. 16 do RGPD). Você também tem o direito de restringir o processamento dos seus dados (ver Art. 18 do RGPD) e o direito de apagar os seus dados (ver Art. 17 do RGPD). A eliminação dos seus dados não é possível se formos obrigados a continuar a armazenar os dados para efeitos de processamento do contrato ou devido a outras obrigações legais de retenção. Em vez de excluir seus dados, iremos bloqueá-los. Você também tem o direito de exigir a devolução dos seus dados armazenados conosco e de transferi-los para outra empresa ou fazer com que sejam transferidos por nós (ver Art. 20 do RGPD). Você também tem o direito de se opor ao processamento futuro de dados que lhe digam respeito (ver Art. 21 do RGPD). Você também tem o direito de se opor ao processamento futuro de dados que lhe digam respeito (ver Art. 7, parágrafo 3 do RGPD). Para exercer os direitos acima, entre em contato com o endereço acima para dúvidas sobre proteção de dados. Além disso, também pode apresentar uma reclamação à autoridade supervisora ​​de proteção de dados competente (ver Art. 77 do RGPD).

Cookies

Além disso, os cookies são armazenados no seu computador quando você usa o nosso site. Cookies são pequenos arquivos de texto que permitem armazenar informações específicas relacionadas ao dispositivo no dispositivo de acesso do usuário (PC, smartphone). São utilizados para melhorar a facilidade de utilização dos websites (por exemplo, armazenamento de dados de login), para recolher dados estatísticos sobre a utilização do website e para análise para melhorar o website. Os cookies não podem executar programas nem transferir vírus para o seu computador. Você pode impedir o armazenamento de todos ou apenas de alguns cookies ajustando seu navegador nas configurações de segurança de acordo. Os cookies já armazenados podem ser excluídos no navegador. Nestes casos, no entanto, a utilização do website poderá ser restringida. Este site utiliza os seguintes tipos de cookies: – Cookies transitórios (temporários) – Cookies persistentes (permanentes) Os cookies transitórios são automaticamente excluídos quando você fecha o navegador ou sai. Isto inclui, em particular, os cookies de sessão. Eles armazenam um chamado ID de sessão, com o qual várias solicitações do seu navegador podem ser atribuídas à sessão compartilhada. Isto permite que o seu computador seja reconhecido quando você retornar ao nosso site. Os cookies persistentes são excluídos automaticamente após um período de tempo especificado, que pode variar dependendo do cookie. Você pode excluir os cookies nas configurações de segurança do seu navegador a qualquer momento. Ambos os tipos de cookies podem ser nossos (então “cookies primários”) ou de terceiros (“cookies de terceiros”). Desativação/objeção contra cookies Em geral, você pode se opor ao uso de cookies para medição de audiência e fins publicitários por meio da página de exclusão da Network Advertising Initiative (https://optout.networkadvertising.org/) e adicionalmente através do site dos EUA (https://www.aboutads.info/choices) ou o site europeu (https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/). Além disso, o armazenamento de cookies pode ser evitado definindo as configurações de segurança do seu navegador. No entanto, poderá não ser possível utilizar todas as funções deste website. Estas opções aplicam-se a todos os cookies mencionados abaixo, que utilizamos para este website.

Formulário de Contato

Quando nos contacta por e-mail, telefone ou correio/através do nosso formulário de contacto, os dados que nos fornecer (por exemplo, endereço de e-mail, nome) serão processados ​​por nós para responder às suas dúvidas, ligar-lhe de volta ou enviar-lhe você material informativo. Temos o direito de fazê-lo de acordo com o Art. 6 (1) 1 (b) RGPD. Os dados do utilizador também podem ser armazenados num sistema de gestão de relacionamento com o cliente (“sistema CRM”) ou em bases de dados comparáveis. Excluímos todos os dados após o armazenamento não ser mais necessário ou restringimos o processamento se houver obrigações legais de retenção de dados.

Newsletter

Disponibilizamos uma newsletter em nosso site, na qual informamos mensalmente sobre produtos e nosso atendimento. Para o envio da newsletter, recolhemos e tratamos dados pessoais que são utilizados exclusivamente para este fim. Ao subscrever a nossa newsletter, concorda com o tratamento dos dados. Os assinantes também podem ser informados por e-mail sobre circunstâncias relevantes para o serviço ou registo (por exemplo, alterações na oferta da newsletter ou motivos técnicos). O seu endereço de e-mail (campo obrigatório) é suficiente para subscrever a newsletter. Opcionalmente, você também pode inserir seu nome para receber uma newsletter personalizada. Para verificar se o cadastro foi efetivamente realizado pelo titular do endereço de e-mail cadastrado, utilizamos o procedimento “double opt-in”. Para o efeito receberá da nossa parte um e-mail de confirmação após o envio do seu endereço de e-mail, no qual deverá confirmar o seu registo na newsletter clicando num link. Somente após esta confirmação você será salvo na lista de distribuição da newsletter. Como prova para nós, registamos o registo na newsletter, o envio do e-mail de confirmação e a recepção da confirmação solicitada. O horário do registro e confirmação e seu endereço IP são armazenados. As alterações nos seus dados armazenados no provedor de serviços de despacho também são registradas. Dados adicionais não são coletados. Todos os dados recolhidos são tratados exclusivamente para envio da newsletter. Os dados serão armazenados durante o período de subscrição da nossa newsletter e eliminados após o cancelamento da subscrição da newsletter, a menos que obrigações legais de retenção exijam um armazenamento mais longo. Além disso, poderemos conservar os dados durante um máximo de três anos após o cancelamento da subscrição da newsletter para efeitos de comprovação de que demos o nosso consentimento. A eliminação prévia é possível mediante solicitação, desde que você também confirme ao mesmo tempo a existência de um consentimento anterior. Esses procedimentos também são registrados. A base legal para o envio da newsletter é o seu consentimento de acordo com o Art. 6 (1) 1 (a), art. 7 do RGPD em conjunto com o § 107 (2) TKG ou com base na permissão legal de acordo com o § 107 (2) e (3) TKG. A base legal para o registo dos dados acima mencionados é a proteção dos nossos interesses legítimos na análise, otimização e operação económica do nosso site, de acordo com o Art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Retirada para assinatura de newsletter Pode revogar o seu consentimento para o armazenamento dos seus dados pessoais e a sua utilização para o envio da newsletter a qualquer momento no futuro. Em cada newsletter você encontrará um link de cancelamento de assinatura correspondente. Você também pode cancelar a inscrição a qualquer momento diretamente neste site ou informar-nos do seu desejo através da opção de contato acima mencionada. Envio por MailMerge365 A newsletter é enviada pelo provedor de serviços de mailing MailMerge365, uma plataforma de mailing de newsletters da Software Company em Tallinn, Estônia – Sol Inventum (https://solinventum.com/#privacy) (os criadores do MailMerge365). INFORMAÇÕES PESSOAIS QUE COLETAMOS Ao usar o MailMerge365, coletamos automaticamente certas informações sobre o seu dispositivo, incluindo informações sobre o seu navegador, endereço IP, fuso horário e alguns dos cookies instalados no seu dispositivo. Além disso, conforme você navega no MailMerge365, coletamos informações sobre as páginas da web ou produtos individuais que você visualiza, quais sites ou termos de pesquisa o encaminharam para os Sites e informações sobre como você interage com o MailMerge365. Referimo-nos a essas informações coletadas automaticamente como “Informações do dispositivo”. Coletamos informações do dispositivo usando as seguintes tecnologias:
  • “Cookies” são arquivos de dados que são colocados em seu dispositivo ou computador e geralmente incluem um identificador exclusivo anônimo. Para obter mais informações sobre cookies e como desabilitá-los, visite https://www.allaboutcookies.org.
  • “Arquivos de registro” rastreiam ações que ocorrem nos Sites e coletam dados, incluindo seu endereço IP, tipo de navegador, provedor de serviços de Internet, páginas de referência/saída e carimbos de data/hora.
  • “Web beacons”, “tags” e “pixels” são arquivos eletrônicos usados ​​para registrar informações sobre como você navega nos Sites.
Ao criar uma conta no MailMerge365 (usando sua conta do Microsoft Office365 para autenticação), coletamos certas informações suas, incluindo seu nome, organização, cargo, endereço de e-mail e número de telefone. Referimo-nos a essas informações como “Informações da conta”. Quando você cria e/ou envia campanhas com MailMerge365, armazenamos as informações da campanha (os dados da planilha), o conteúdo do seu e-mail (incluindo quaisquer anexos) e informações sobre o comportamento do destinatário (abrir, clicar em links, cancelar inscrição) pela quantidade de tempo alocado para sua assinatura. Referimo-nos a essas informações como “Informações da campanha”. Quando falamos sobre “Informações Pessoais” nesta Política de Privacidade, estamos falando conjuntamente sobre Informações do Dispositivo, Informações da Conta e Informações da Campanha. COMO USAMOS SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS? Geralmente usamos as informações da conta que coletamos para personalizar sua experiência e nos comunicar com você. Quando estiver de acordo com as preferências que você compartilhou conosco, fornecer-lhe informações ou publicidade relativa aos nossos produtos ou serviços. Usamos as informações da conta e as informações da campanha que coletamos para ajudar a fornecer o serviço de envio de e-mails em seu nome e fornecer a funcionalidade de relatórios em nosso produto. Usamos as Informações do Dispositivo que coletamos para nos ajudar a rastrear possíveis riscos e fraudes (em particular, seu endereço IP) e, de maneira mais geral, para melhorar e otimizar nossos Sites (por exemplo, gerando análises sobre como nossos clientes navegam e interagem com nos Sites, para anunciar (incluindo retargeting) e para avaliar o sucesso de nossas campanhas de marketing e publicidade). COMPARTILHANDO SUAS INFORMAÇÕES PESSOAIS Compartilhamos suas informações pessoais com terceiros para nos ajudar a usar suas informações pessoais, conforme descrito acima. Por último, podemos também partilhar as suas Informações Pessoais para cumprir as leis e regulamentos aplicáveis, para responder a uma intimação, mandado de busca ou outra solicitação legal de informações que recebemos, ou para proteger os nossos direitos. PUBLICIDADE COMPORTAMENTAL Conforme descrito acima, usamos suas Informações Pessoais para fornecer a você anúncios direcionados ou comunicações de marketing que acreditamos possam ser do seu interesse. Para obter mais informações sobre como a publicidade direcionada funciona, você pode visitar a página educacional da Network Advertising Initiative (“NAI”) em https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. Você pode desativar a publicidade direcionada: Além disso, você pode cancelar alguns desses serviços visitando o portal de cancelamento da Digital Advertising Alliance em: https://optout.aboutads.info/. NÃO RASTREIE Por favor, note que nós não alteramos a recolha de dados e práticas de uso do nosso Site quando vemos um sinal de Não Rastrear do seu navegador. SEUS DIREITOS Se você é residente na Europa, tem o direito de acessar as informações pessoais que mantemos sobre você e de solicitar que suas informações pessoais sejam corrigidas, atualizadas ou excluídas. Se desejar exercer este direito, entre em contato conosco através dos dados de contato abaixo. Além disso, se você for residente na Europa, notamos que estamos processando suas informações em cotação para cumprir contratos que possamos ter com você (por exemplo, se você fizer uma cotação através dos Sites) ou de outra forma para perseguir nossos interesses comerciais legítimos listados acima. Além disso, observe que suas informações serão transferidas para fora da Europa, inclusive para o Canadá e os Estados Unidos. RETENÇÃO DE DADOS Quando você faz uma cotação através dos Sites, manteremos suas informações de cotação em nossos registros, a menos e até que você nos solicite a exclusão dessas informações. Ao usar nosso serviço, armazenamos dados de campanha (incluindo, entre outros, endereços de e-mail, conteúdo de e-mail, dados de rastreamento de aberturas e cliques, cancelamentos de assinatura, etc.) durante o período de levantamento da sua conta. Quando você exclui sua conta, todos os dados personalizados ou dados de campanha associados à sua conta são excluídos. MUDANÇAS Poderemos atualizar esta política de privacidade de tempos em tempos para refletir, por exemplo, alterações em nossas práticas ou por outros motivos operacionais, legais ou regulatórios. CONTATOS Para obter mais informações sobre nossas práticas de privacidade, se você tiver dúvidas ou se desejar fazer uma reclamação, entre em contato conosco por e-mail em [email protegido] ou por correio usando os detalhes fornecidos aqui.

Ferramentas de rastreamento

Google Tag Gerente O Gerenciador de tags do Google é um sistema de gerenciamento de tags que nos permite atualizar tags e trechos de código em nosso site de forma rápida e fácil. O Gerenciador de tags do Google é uma solução que permite aos profissionais de marketing gerenciar tags de sites a partir de uma interface. A própria ferramenta Tag Manager (que implementa as tags) é um domínio livre de cookies e não coleta nenhuma informação pessoal. A ferramenta aciona outras tags, que por sua vez podem coletar dados. O Gerenciador de tags do Google não acessa esses dados. Se desativado no nível do domínio ou do cookie, permanecerá desativado para todas as tags de rastreamento implementadas com o Gerenciador de tags do Google. Tags são pequenos elementos de código em nosso site que são usados, entre outras coisas, para medir o tráfego e o comportamento do visitante, para medir o impacto da publicidade online e dos canais sociais, para usar remarketing e segmentação e para testar e otimizar nosso site. Quando um usuário visita nosso site, a configuração atual da tag é enviada ao navegador do usuário. Ele contém instruções sobre quais tags devem ser acionadas. Você pode encontrar mais informações sobre o Gerenciador de tags do Google aqui: https://support.google.com/tagmanager/answer/6102821?hl=de&topic=2574304&ctx=topic&visit_id=0-636625104013641252-4131606024&rd=2. Você pode visualizar a política de privacidade do Google em: https://policies.google.com/privacy/update?hl=de or https://policies.google.com/privacy?hl=de. Para obter mais informações sobre a política de privacidade e os termos de uso do Google, visite: https://policies.google.com/?hl=de. Análise do LinkedIn Utilizamos o “LinkedIn Analytics” no nosso site, um serviço fornecido pela LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlanda (doravante denominado: “LinkedIn”). O LinkedIn Analytics armazena e processa informações sobre o comportamento do usuário em nosso site. O LinkedIn Analytics utiliza cookies, ou seja, pequenos arquivos de texto que são armazenados localmente no cache do seu navegador no seu dispositivo final e que permitem uma análise do seu uso do nosso site. Para este efeito, a tag LinkedIn Insight está incorporada neste site, que estabelece uma conexão com o servidor do LinkedIn, desde que você visite este site e esteja conectado à sua conta do LinkedIn ao mesmo tempo. Utilizamos o LinkedIn Analytics para fins de marketing e otimização, em particular para analisar a utilização do nosso website e para melhorar continuamente funções e ofertas individuais, bem como a experiência do utilizador. Ao avaliar estatisticamente o comportamento do utilizador, podemos melhorar a nossa oferta e torná-la mais interessante para si como utilizador. Este é também o nosso interesse legítimo no processamento dos dados acima por parte do fornecedor terceiro. A base legal é o art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Você pode impedir a instalação de cookies excluindo os cookies existentes e desativando o armazenamento de cookies nas configurações do seu navegador. Gostaríamos de salientar que, neste caso, poderá não conseguir utilizar todas as funções do nosso website em toda a sua extensão. Você também pode impedir que o LinkedIn colete as informações acima mencionadas definindo um cookie de exclusão em um dos seguintes sites vinculados: https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls. Se você estiver conectado ao LinkedIn, poderá cancelar a coleta dessas informações a qualquer momento seguindo este link: https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising. O LinkedIn é certificado pelo Acordo Privacy Shield e, portanto, comprometeu-se a cumprir a lei europeia de proteção de dados https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active. Mais informações do fornecedor terceirizado sobre proteção de dados podem ser encontradas no seguinte site: https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Fontes da Web do Google

Este site utiliza bibliotecas de scripts e bibliotecas de fontes com fontes do fornecedor Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda, (“Google Fonts”, https://www.google.com/webfonts/) para exibir o conteúdo do site de uma forma graficamente atraente. A base jurídica para o tratamento de dados no âmbito desta aplicação é a proteção dos nossos interesses legítimos na análise, otimização e funcionamento económico e seguro do nosso site (ver Art. 6 (1) 1 (f) RGPD). No âmbito desta aplicação, o navegador do utilizador que visita o nosso site acessa automaticamente o servidor do Google, que geralmente está localizado nos EUA. O Google é certificado pelo Acordo Privacy Shield e, portanto, comprometeu-se a cumprir a lei europeia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). As fontes do Google são então transferidas para a memória (cache) do navegador em questão para poder utilizá-las para exibição. Se o navegador não suportar ou acessar Google Fonts, o texto em nosso site será exibido em uma fonte padrão. Além disso, os seguintes dados são coletados e armazenados quando o servidor do Google é acessado: Nome do navegador utilizado, versão do navegador, site a partir do qual a solicitação foi iniciada, sistema operacional do usuário, resolução da tela do usuário, endereço IP do usuário, configurações de idioma do navegador ou sistema operacional utilizado pelo usuário. Esses dados, que são transmitidos ao Google em conexão com a solicitação da página, são enviados para domínios específicos do recurso, como fonts.googleapis.com ou fonts.gstatic.com. Nenhum cookie é armazenado em seus dispositivos. Os dados armazenados pelo Google não estão associados a dados que possam ser coletados ou usados ​​em conexão com o uso paralelo de outros serviços do Google, como o Gmail. Você pode configurar seu navegador para que as fontes não sejam carregadas dos servidores do Google (por exemplo, instalando complementos como NoScript (www.noscript.net) ou Ghostery para o navegador Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/ghostery/). Você também pode definir suas preferências de publicidade para aplicativos do Google aqui: https://adssettings.google.com/authenticated. Você pode encontrar mais sobre a biblioteca do Google Fonts aqui: https://fonts.google.com/about or https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy. A política de privacidade do operador da biblioteca Google pode ser encontrada aqui: https://www.google.com/intl/de-DE/privacy/ or https://policies.google.com/privacy/update?hl=de.

Google Maps

Este site utiliza mapas do Google Maps do fornecedor Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda. A base legal para a utilização deste serviço é o Art. 6 (1) 1 (b) GDPR., uma vez que os dados são necessários para exibir o material cartográfico solicitado pelo usuário e para salvaguardar nossos legítimos interesses na análise, otimização e operação econômica de nosso site de acordo com o Art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Ao utilizar o Google Maps, o Google recolhe, processa e utiliza dados sobre a utilização das funções do mapa pelos visitantes, em particular endereços IP e dados de localização. Esses dados são geralmente processados ​​em servidores do Google nos EUA. Neste processamento, a nossa cooperação com o Google baseia-se num contrato de responsabilidade conjunta de acordo com o Art. 26 do RGPD. Isso pode ser encontrado aqui: https://privacy.google.com/intl/de/businesses/mapscontrollerterms/. A transmissão de dados geralmente pode ser evitada nas configurações do seu dispositivo ou navegador. O Google é certificado pelo Acordo Privacy Shield e, portanto, comprometeu-se a cumprir a lei europeia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). A política de privacidade do Google pode ser encontrada aqui: https://policies.google.com/privacy?hl=de. Você pode ajustar suas preferências de publicidade em relação aos serviços do Google aqui: https://adssettings.google.com/authenticated.

YouTube

Este site incorpora vídeos do YouTube. O operador dos plug-ins correspondentes é Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlanda, ou YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EUA. A base jurídica para o tratamento de dados no âmbito desta aplicação é a proteção dos nossos interesses legítimos na análise, otimização e funcionamento económico do nosso site (ver Art. 6 (1) 1 (f) RGPD). Quando você visita uma página com o plug-in do YouTube, é estabelecida uma conexão com os servidores do YouTube. Isso informa ao YouTube quais páginas você visita. Se você estiver conectado à sua conta do YouTube, o YouTube poderá atribuir pessoalmente a você seu comportamento de navegação. Você pode evitar isso saindo primeiro da sua conta do YouTube. Quando um vídeo do YouTube é lançado, o YouTube utiliza cookies que coletam informações sobre o comportamento do usuário. Se você desativou os cookies do programa de anúncios do Google, não precisará se preocupar com esses cookies ao assistir a vídeos do YouTube. O YouTube também armazena informações de uso não pessoais em outros cookies. Se quiser evitar isso, você deve bloquear o armazenamento de cookies no seu navegador. Você também tem a opção de definir um cookie de exclusão: https://adssettings.google.com/authenticated. Para obter mais informações sobre a política de privacidade do YouTube, consulte a Política de Privacidade em: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Links de mídia social

Em nosso site temos links para canais de mídia social. Os seguintes comentários sobre serviços de mídia social devem ser lidos deste ponto de vista. Vinculando ao Facebook Mantemos uma página corporativa (fanpage) no Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, EUA, para podermos nos comunicar com os clientes, interessados ​​e usuários ali ativos e informá-los sobre nossos serviços. Do nosso site você pode acessar nossa página no Facebook por meio de um redirecionamento. No entanto, fica esclarecido que não utilizamos plugin social do Facebook no nosso site. Assim, nenhum dado do utilizador é transmitido aos servidores do Facebook quando visita o nosso site. Somente quando o usuário estiver nas páginas do Facebook por meio de um link os dados serão encaminhados aos seus servidores. Ao visitar o nosso site no Facebook, aplicam-se os termos e condições e as diretrizes de processamento de dados do Facebook. Salvo indicação em contrário na nossa política de privacidade, processamos os dados dos utilizadores, desde que estes comuniquem connosco no Facebook, por exemplo, escrevam artigos na nossa página do Facebook ou nos enviem mensagens lá. O Facebook é certificado pelo Acordo Privacy Shield e, portanto, oferece uma garantia de cumprimento da lei europeia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active). Mais informações sobre proteção de dados no Facebook podem ser encontradas aqui: https://www.facebook.com/about/privacy/ Link para o Twitter Na nossa oferta online podem ser integradas funções e conteúdos do serviço Twitter, oferecido pela Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, EUA. Isto pode incluir, por exemplo, conteúdos como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos utilizadores expressar os seus favores em relação ao conteúdo, informar os autores do conteúdo ou subscrever os nossos artigos. Se os usuários forem membros da plataforma Twitter, o Twitter poderá atribuir a chamada dos conteúdos e funções acima mencionados aos perfis de usuário dessa plataforma. O Twitter é certificado pelo Acordo Privacy Shield e, portanto, oferece uma garantia de cumprimento da lei europeia de proteção de dados (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active). Política de Privacidade: https://twitter.com/de/privacyDesativar: https://twitter.com/personalization . Link para o Youtube Dentro da nossa oferta online podem ser integradas funções e conteúdos do serviço YouTube, oferecido pela Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Ireland. Isto pode incluir conteúdos como imagens, vídeos ou texto e botões que permitem aos utilizadores expressar os seus favoritos em relação ao conteúdo, aos autores do conteúdo ou subscrever as nossas contribuições. Se os utilizadores forem membros da plataforma YouTube, o YouTube pode atribuir a chamada dos conteúdos e funções acima mencionados aos perfis dos utilizadores da mesma. Política de Privacidade: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
POYNTING DEKRA Selo ISO 9001
Sobre a empresa
Traduzir o site
© POYNTING 1997 - 2024 | Projetado e desenvolvido por POYNTING Antennas (Pty) Ltd
comparar produtos