Politique de confidentialité

Qui sommes-nous?

L'adresse de notre site Web est : https://www.POYNTING.tech

Politique de confidentialité

Nom de la société POYNTING Antennas (Pty) Ltd Date du dernier changement Mai 2022 Lien www.POYNTING.tech

Introduction

POYNTING Antennas (Pty) Ltd s'engage à protéger la confidentialité des informations personnelles des utilisateurs du site Web. Le but de cette politique est de démontrer cet engagement et de vous informer des principes selon lesquels POYNTING Antennas (Pty) Ltd traite les informations personnelles reçues de votre part. Cette politique de confidentialité est conforme aux objectifs et principes de confidentialité énoncés dans la loi 4 de 2013 sur la protection des informations personnelles (ci-après dénommée « POPIA ») et le règlement (UE) 2016/679 — protection des personnes physiques à l'égard du traitement. des données personnelles et la libre circulation de ces données (ci-après dénommé « Règlement Général sur la Protection des Données » ou « RGPD »). Cette politique de confidentialité peut être mise à jour à tout moment par POYNTING Antennas (Pty) Ltd. La date de la révision la plus récente apparaîtra sur cette page. POYNTING Antennas (Pty) Ltd vous suggère de vous y référer régulièrement. Veuillez noter qu'en cochant la case à la fin de cette politique de confidentialité, vous autorisez POYNTING Antennas (Pty) Ltd à traiter vos informations personnelles conformément à cette politique de confidentialité.

Définitions

« Informations personnelles » désigne les informations sur une personne physique, vivante et identifiable, et lorsqu'elles sont appliquées.cable, une personne morale identifiable et existante domiciliée en Afrique du Sud, y compris, mais sans s'y limiter :
  1. Informations relatives à la race, au genre, au sexe, à la grossesse, à l'état civil, à l'origine nationale, ethnique ou sociale, à la couleur, à l'orientation sexuelle, à l'âge, à la santé physique ou mentale, au bien-être, au handicap, à la religion, à la conscience, aux croyances, à la culture, à la langue et naissance de la personne;
  2. Informations relatives à l'éducation ou aux antécédents médicaux, financiers, criminels ou professionnels de la personne ;
  3. Tout numéro d'identification, symbole, adresse e-mail, adresse physique, numéro de téléphone, informations de localisation, identifiant en ligne ou autre attribution particulière à la personne ;
  4. Les informations biométriques de la personne ;
  5. Les opinions personnelles, points de vue ou préférences de la personne ;
  6. La correspondance envoyée par la personne qui est implicitement ou explicitement de nature privée ou confidentielle ou toute autre correspondance qui révélerait le contenu de la correspondance originale ;
  7. Les points de vue ou opinions d’une autre personne à propos de la personne ; et
  8. Le nom de la personne s'il apparaît avec d'autres informations personnelles relatives à la personne ou si la divulgation du nom lui-même révélerait des informations sur la personne, reçues par POYNTING Antennas (Pty) Ltd de toute partie dans n'importe quel format, y compris, sans limitation, électronique, papier et verbal ;
« Site Web » signifie https://POYNTING.tech.

Quand POYNTING Antennas (Pty) Ltd collecte-t-elle vos informations personnelles ?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd collecte des informations personnelles lorsque vous : • visitez et naviguez sur notre site Web ; et • Envoyer une communication ou soumettre un devis via notre site Web.

Quelles informations personnelles POYNTING Antennas (Pty) Ltd collecte-t-elle à votre sujet ?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd considère toutes les informations susceptibles de vous identifier directement ou indirectement comme des informations personnelles. POYNTING Antennas (Pty) Ltd collectera principalement les informations personnelles suivantes : • Informations divulguées par vous sur votre identité, en particulier votre nom complet, numéro de contact, adresse e-mail, pays et province ; • Vos préférences ; • Votre adresse IP ou des informations sur la façon dont votre appareil navigue sur notre site Web. Les informations détaillées ci-dessus sont collectées soit électroniquement à l'aide de cookies, soit fournies volontairement par vous. Vous pouvez déterminer l'utilisation des cookies indépendamment via les paramètres de votre navigateur.

Pourquoi vos informations personnelles sont-elles collectées ?

Les informations personnelles sont traitées principalement aux fins suivantes : • Administration du site Web ; • Gestion de la relation client (newsletters, enquêtes, etc.), dont le traitement est soumis à votre accord ; • Pour communiquer avec vous concernant les questions pour lesquelles vous avez demandé à être contacté ; • Analyse et timing du marché (profilage en fonction de vos préférences et intérêts, analyses lors de la navigation sur le Site, statistiques, reporting, etc.) ; • Gestion de vos demandes (réclamations, droit d'accès, de rectification, d'opposition et de suppression des Informations Personnelles, etc.). POYNTING Antennas (Pty) Ltd peut collecter, conserver, sauvegarder, compiler, partager ou divulguer toute information recueillie auprès de vous, sous réserve des dispositions suivantes : • POYNTING Antennas (Pty) Ltd divulguera des informations personnelles sans votre consentement uniquement si cela est nécessaire pour le faire afin de respecter une obligation qui lui est imposée par la loi ; • Dans tous les autres cas, POYNTING Antennas (Pty) Ltd ne divulguera pas vos informations personnelles à moins que vous n'y consentiez ; • Vous avez le droit d'accéder à vos informations personnelles et de demander à POYNTING Antennas (Pty) Ltd de rectifier les informations collectées si elles sont incomplètes ou contiennent des erreurs ; et • POYNTING Antennas (Pty) Ltd peut compiler, utiliser et partager toute information qui ne concerne pas une personne en particulier. POYNTING Antennas (Pty) Ltd possède et conserve tous les droits sur les informations statistiques non personnelles collectées et compilées par POYNTING Antennas (Pty) Ltd.

POYNTING Antennas (Pty) Ltd divulgue-t-elle vos informations personnelles ?

Les informations personnelles que nous collectons à votre sujet sont destinées à POYNTING Antennas (Pty) Ltd et doivent être communiquées à un tiers choisi pour son expertise et sa fiabilité et agissant en notre nom et selon nos instructions (par exemple, des fournisseurs informatiques et des agents dans d'autres des pays). POYNTING Antennas (Pty) Ltd autorise ces tiers à utiliser vos informations personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour exécuter des services en notre nom ou pour se conformer aux exigences légales et nous nous efforçons de garantir que vos informations personnelles sont toujours protégées. Ces tiers seront soit situés en Afrique du Sud, soit, s'ils sont situés en dehors de l'Afrique du Sud, POYNTING Antennas (Pty) Ltd veillera à ce que les informations personnelles bénéficient du même niveau de protection des données en vertu du RGPD et du POPIA. Dans un tel cas, nous veillerons à ce que :
  • Le pays dispose d'une loi qui offre une protection adéquate ;
  • Il existe un accord entre POYNTING Antennas (Pty) Ltd et le destinataire des informations personnelles qui offre une protection adéquate ;
  • Vous consentez au transfert ; ou
  • Le transfert est nécessaire pour que POYNTING Antennas (Pty) Ltd puisse exécuter les termes d'un contrat entre vous et POYNTING Antennas (Pty) Ltd.
Enfin, nous pouvons également transmettre vos informations personnelles aux autorités locales si le RGPD ou POPIA l'exige ou dans le cadre d'une enquête et conformément aux réglementations locales et POYNTING Antennas (Pty) Ltd s'efforcera de vous informer d'une telle demande ou obligation légale.

Comment POYNTING Antennas (Pty) Ltd protégera-t-elle les informations vous concernant ?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd s'efforce de prendre les mesures techniques et organisationnelles appropriées, en fonction de la nature des données et des risques, pour préserver la sécurité et la confidentialité de vos Informations Personnelles et, notamment, empêcher qu'elles ne soient altérées, corrompues ou transmis à des tiers non autorisés. Cela peut inclure des pratiques telles que la conservation de vos informations personnelles sur un serveur sécurisé protégé par un pare-feu, la transmission d'informations sensibles à l'aide d'un Secure Sockets Layer (SSL), des examens internes de nos pratiques et politiques de confidentialité et la mise en œuvre de mesures de sécurité physique pour vous protéger contre l'accès non autorisé.

Quelle est la politique concernant les mineurs ?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd ne collecte ni ne traite sciemment les informations personnelles de personnes de moins de 18 ans.

Quelle est la politique en matière de cookies de POYNTING Antennas (Pty) Ltd ?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd utilise des cookies sur le site Web et vous offre la possibilité d'accepter ou de refuser l'accès des cookies au site Web.

Combien de temps vos informations personnelles sont-elles conservées ?

POYNTING Antennas (Pty) Ltd s'efforce de conserver vos informations personnelles uniquement pendant le temps nécessaire à la réalisation de la finalité pour laquelle elles ont été collectées et conformément aux dispositions du RGPD et de POPIA. En règle générale : • Vos données seront conservées pendant trois ans à compter de la date de collecte ou après le dernier contact ou la fin de la relation commerciale, sauf opposition de votre part. A l'issue de ce délai de trois ans, nous pourrons reprendre contact avec vous afin de savoir si vous souhaitez ou non continuer à recevoir des communications de notre part. Si aucune réponse claire et positive n’est donnée de votre part, vos données seront supprimées ou archivées conformément au RGPD et POPIA ; • Les données nécessaires à la justification d'un droit ou d'un contrat ou si elles sont conservées dans le respect d'une obligation légale sont archivées conformément à la loi.

Quels sont vos droits concernant vos informations personnelles et comment nous contacter ?

Si vous consentez et nous fournissez votre adresse e-mail, vous pourrez recevoir des newsletters de notre part contenant des articles sur nos produits et/ou des sujets liés à l'entreprise. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire de nos listes de diffusion en nous contactant à l'adresse ci-dessous ou en suivant le lien « se désinscrire » contenu dans chacun de nos emails. Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, de limitation, d'opposition et de suppression des informations personnelles vous concernant. Vous pouvez également retirer votre consentement au traitement de vos informations personnelles à tout moment. Vous serez informé des actions à entreprendre dans les plus brefs délais et en tout état de cause au plus tard un mois après votre demande. Nous nous réservons toutefois le droit de ne pas répondre aux demandes manifestement infondées ou excessives. Si vos informations personnelles sont utilisées à mauvais escient, vous pouvez déposer une plainte auprès du régulateur de l'information à l'adresse e-mail : [email protected] si vous résidez en Afrique du Sud, l'Autorité nationale de protection des données si vous résidez dans l'Union européenne ou l'autorité équivalente du pays dans lequel vous êtes domicilié. Veuillez contacter POYNTING Antennas (Pty) Ltd si vous avez des questions ou des commentaires concernant cette politique de confidentialité.

Explication des termes

Les termes que nous utilisons correspondent à la définition de l'Art. 4 RGPD (https://gdpr-info.eu/art-4-gdpr/).

Informations générales.

Le responsable du traitement des données personnelles sur ce site Web est : POYNTING Antennas (Pty.) Ltd. Unit 4, N1 Industrial Park, Landmarks Ave 0157, Samrand Afrique du Sud Tél : +27 12 657 0050 [email protected] www.POYNTING.tech

Demandes de protection des données

Veuillez adresser toutes vos demandes concernant le traitement de vos données personnelles ou l'exercice de vos droits mentionnés ci-dessous par e-mail, fax ou courrier à l'adresse suivante / à notre délégué à la protection des données : POYNTING Antennas (Pty.) Ltd. Unit 4, N1 Parc industriel, Landmarks Ave 0157, Samrand Afrique du Sud Tél. : +27 12 657 0050 [email protected] www.POYNTING.tech

Informations générales sur le traitement des données personnelles

Types de données traitées Sur notre site Web, nous collectons et traitons des données d'inventaire (par exemple noms, adresses), des données de contact (par exemple adresses e-mail, numéros de téléphone, numéros de fax, adresse postale), des données d'utilisation (par exemple sites Web visités, liens cliqués, intérêt pour le contenu, temps d'accès, lieux d'accès), données de contenu (par exemple commentaires, entrées de texte, photos, vidéos) et métadonnées et données de communication (par exemple informations sur l'appareil, informations sur le navigateur, adresses IP). Catégories de personnes concernées Les personnes concernées par le traitement des données personnelles sont tous les visiteurs et utilisateurs de notre site Internet. Finalité du traitement Nous collectons et traitons les données personnelles des utilisateurs de notre site Web afin de communiquer avec vous et de vous informer (par exemple, demandes de contact et autres, newsletters) et, si nécessaire, pour réaliser des statistiques, des mesures de portée et des analyses (par exemple avec du marketing et des analyses). outils), afin que nous puissions mieux concevoir et optimiser le contenu et les fonctions, gérer et optimiser techniquement le site Web et combler les failles de sécurité. Bases juridiques du traitement des données personnelles Nous traitons les données personnelles uniquement si nous y sommes autorisés sur la base d'une base légale. Dans ce qui suit, nous nommerons ces bases juridiques individuellement. Dans le cas contraire, nous sommes toujours en droit de traiter des données personnelles si la personne concernée a donné son consentement (voir art. 6 (1) 1 (a), art. 7 du RGPD), si nous sommes tenus de remplir des obligations contractuelles ou précontractuelles. obligations (voir art. 6, paragraphe 1, S.1, lit. b du RGPD), lorsque nous devons remplir des obligations légales (voir art. 6 (1) 1 (c) du RGPD) ou lorsque nous protégeons nos intérêts légitimes (voir art. 6 ( 1) 1 (f) RGPD). Destinataire des données personnelles Nous transférons parfois des données personnelles à des sous-traitants ou à d'autres tiers (par exemple des agences d'hébergement, etc.) avec lesquels nous travaillons en collaboration. Nous sommes en droit de le faire si la personne concernée y a consenti (voir art. 6, paragraphe 1, point 1, point a), art. 7 du RGPD), si nous remplissons ainsi des obligations contractuelles ou précontractuelles (voir art. 6 ( 1) 1 (b) RGPD), si nous remplissons ainsi une obligation légale (voir art. 6 (1) 1 (c) RGPD) ou si nous protégeons nos intérêts légitimes (voir art. 6 (1) 1 (f) RGPD) ) RGPD). Nous concluons un contrat de sous-traitance avec les sous-traitants conformément à l'art. 28 RGPD, selon lequel ils s'engagent également à respecter la protection des données. Hébergement Ce site Web est hébergé sur les serveurs de WP Engine. Les services d'hébergement que nous utilisons servent à fournir les services suivants : services d'infrastructure et de plate-forme, capacité de calcul, espace de stockage et services de base de données, services de sécurité et services de maintenance technique que nous utilisons dans le but d'exploiter ce site Web. La base juridique de l'utilisation des services d'hébergement est la protection de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique et sécurisé de notre site Internet (voir art. 6 (1) 1 (f) du RGPD). À cette fin, notre hébergeur traite des données personnelles. Les données sont conservées aussi longtemps que cela est justifié. Les données seront ensuite supprimées, sauf si cela est contraire aux obligations légales de conservation. Intégration de services et de contenus tiers Au sein de notre site Internet, nous utilisons des contenus ou des offres de services de tiers sur la base de nos intérêts légitimes (c'est-à-dire l'intérêt pour l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre site Internet conformément à l'article 6 (1) 1 (f) du RGPD) dans devis pour intégrer leurs contenus et services, tels que des vidéos ou des polices (ci-après dénommés uniformément « contenu »). Cela suppose toujours que les fournisseurs tiers de ces contenus connaissent l'adresse IP des utilisateurs, car sans cette adresse IP, ils ne pourraient pas envoyer le contenu à leurs navigateurs. L'adresse IP est donc nécessaire pour afficher ce contenu. Nous nous efforçons d'utiliser uniquement les contenus dont les fournisseurs respectifs utilisent l'adresse IP uniquement pour fournir le contenu. Les fournisseurs tiers peuvent également utiliser des pixels invisibles (graphiques invisibles, également appelés « balises Web ») à des fins statistiques ou de marketing. Les pixels invisibles peuvent être utilisés pour évaluer des informations telles que le trafic des visiteurs sur les pages de ce site Web. Les informations pseudonymes peuvent également être stockées dans des cookies sur l'appareil de l'utilisateur et peuvent contenir des informations techniques sur le navigateur et le système d'exploitation, les pages Web de référence, l'heure de visite et d'autres détails sur l'utilisation de notre offre en ligne, ainsi qu'être liées à ces informations. provenant d'autres sources. Traitement des données personnelles dans des pays tiers Si des données sont transférées de notre part vers un pays tiers, par exemple parce que nous y faisons appel à des prestataires de services, nous sommes en droit de le faire si la personne concernée a donné son consentement (voir art. 6 (1) 1 (a), art. 7 RGPD), si nous remplissons ainsi des obligations contractuelles ou précontractuelles (voir art. 6 (1) 1 (b) RGPD), si nous remplissons ainsi une obligation légale (voir art. 6 (1) 1 (c) RGPD) ou si nous protégeons nos intérêts légitimes (voir art. 6 (1) 1 (f) RGPD). Un pays tiers est tout pays en dehors de l’Union européenne (UE) ou de l’Espace économique européen (EEE). Lors du transfert de données vers des pays tiers, nous veillons à ce que l'art. 44 et suiv. RGPD, garanties existantes ou conclusions de l'UE concernant un niveau adéquat de protection des données dans le pays tiers et conclusion d'éventuels accords nécessaires, par exemple des clauses contractuelles types. Transmission cryptée de vos données Toutes les données personnelles que vous saisissez sur notre site Web et que vous nous envoyez seront cryptées sur notre site Web à l'aide d'une technologie de pointe. De plus, nous sécurisons notre site Internet et les systèmes informatiques associés par des mesures techniques et organisationnelles contre la perte, la destruction, l'accès, la modification ou la diffusion de vos données personnelles par des personnes non autorisées. Collecte des données d'accès et des fichiers journaux du serveur Web Sur la base de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et l'exploitation économique de notre site Internet conformément à l'art. 6 (1) 1 (f) du RGPD, nous collectons les données suivantes à chaque accès à notre site Internet (appelés fichiers journaux du serveur Web) : – Adresse IP de l'utilisateur – Nom du site Internet consulté – Fichier, date et heure de accès – Quantité de données transmises (Body Bytes Sent) – Type et version du navigateur – URL appelée / sous-page – URL de référence (site Web précédemment visité) – agent utilisateur – Système d'exploitation de l'utilisateur Les données sont utilisées à des fins d'analyse statistique aux fins de l'exploitation. , la sécurité et l'optimisation du site Internet. Pour des raisons de sécurité (par exemple pour clarifier des cas de fraude/abus), les données sont conservées dans le cadre des dispositions légales. Si une conservation plus longue est nécessaire à des fins de preuve, les données ne seront supprimées qu'une fois que l'affaire aura été définitivement clarifiée. Suppression/restriction du traitement de vos données personnelles Nous conservons vos données personnelles uniquement le temps nécessaire pour atteindre les objectifs indiqués ici. Au-delà, nous stockons vos données uniquement si les obligations légales de conservation l'exigent (par exemple 6 ans selon § 257 (1) HGB et 10 ans selon § 147 (1) AO pour les lettres commerciales et commerciales, factures, offres, etc.). Après la cessation de la finalité respective ou l'expiration de ces délais, les données seront bloquées ou supprimées conformément aux dispositions légales conformément à l'art. 17, 18 RGPD. Vos droits en tant que personne concernée Vous avez le droit d'accéder à tout moment et gratuitement aux informations et à une copie de vos données personnelles stockées par nos soins (voir art. 15 RGPD). Vous avez le droit de rectifier ou de compléter toute donnée mal enregistrée (voir art. 16 RGPD). Vous avez également le droit de limiter le traitement de vos données (voir art. 18 RGPD) et le droit de faire effacer vos données (voir art. 17 RGPD). La suppression de vos données n'est pas possible si nous sommes obligés de continuer à stocker les données dans le but de traiter le contrat ou en raison d'autres obligations légales de conservation. Au lieu de supprimer vos données, nous les bloquerons. Vous avez également le droit d'exiger la restitution de vos données stockées chez nous et de les transférer à une autre entreprise ou de les faire transférer par nos soins (voir art. 20 RGPD). Vous avez également le droit de vous opposer au traitement futur des données vous concernant (voir art. 21 RGPD). Vous avez également le droit de vous opposer au traitement futur des données vous concernant (voir art. 7, paragraphe 3, RGPD). Pour exercer les droits ci-dessus, veuillez contacter l'adresse ci-dessus pour les demandes de renseignements sur la protection des données. En outre, vous pouvez également déposer une plainte auprès de l'autorité de contrôle compétente en matière de protection des données (voir article 77 du RGPD).

Cookies

De plus, des cookies sont stockés sur votre ordinateur lorsque vous utilisez notre site Internet. Les cookies sont de petits fichiers texte qui permettent de stocker des informations spécifiques relatives à l'appareil sur l'appareil d'accès de l'utilisateur (PC, smartphone). Ils sont utilisés pour améliorer la convivialité des sites Web (par exemple, stockage des données de connexion), pour collecter des données statistiques sur l'utilisation du site Web et pour des analyses visant à améliorer le site Web. Les cookies ne peuvent pas exécuter de programmes ni transférer de virus sur votre ordinateur. Vous pouvez empêcher le stockage de tous ou seulement de certains cookies en réglant votre navigateur en conséquence dans les paramètres de sécurité. Les cookies déjà stockés peuvent être supprimés dans le navigateur. Dans ces cas-là, l’utilisation du site Internet peut toutefois être restreinte. Ce site Web utilise les types de cookies suivants : – Cookies transitoires (temporaires) – Cookies persistants (permanents) Les cookies transitoires sont automatiquement supprimés lorsque vous fermez le navigateur ou que vous vous déconnectez. Cela inclut notamment les cookies de session. Ceux-ci stockent un soi-disant identifiant de session, avec lequel diverses requêtes de votre navigateur peuvent être attribuées à la session partagée. Cela permet à votre ordinateur d'être reconnu lorsque vous revenez sur notre site Web. Les cookies persistants sont automatiquement supprimés après une période de temps spécifiée, qui peut varier en fonction du cookie. Vous pouvez à tout moment supprimer les cookies dans les paramètres de sécurité de votre navigateur. Les deux types de cookies peuvent provenir de nous (appelés alors « cookies de première partie ») ou de tiers (« cookies tiers »). Désactivation / objection contre les cookies Vous pouvez de manière générale vous opposer à l'utilisation de cookies à des fins de mesure d'audience et de publicité via la page de désinscription de la Network Advertising Initiative (https://optout.networkadvertising.org/) et également via le site Internet américain (https://www.aboutads.info/choices) ou le site européen (https://www.youronlinechoices.com/uk/your-ad-choices/). En outre, le stockage de cookies peut être empêché en configurant les paramètres de sécurité de votre navigateur. Il se peut toutefois qu'il ne soit pas possible d'utiliser toutes les fonctions de ce site Internet. Ces options s'appliquent à tous les cookies mentionnés ci-dessous, que nous utilisons pour ce site Web.

Formulaire de contact

Lorsque vous nous contactez par e-mail, téléphone ou courrier/au moyen de notre formulaire de contact, les données que vous fournissez (par exemple adresse e-mail, nom) seront traitées par nos soins afin de répondre à vos demandes, de vous rappeler ou de vous envoyer votre matériel d'information. Nous sommes en droit de le faire conformément à l'art. 6 (1) 1 (b) du RGPD. Les données des utilisateurs peuvent également être stockées dans un système de gestion de la relation client (« système CRM ») ou dans des bases de données comparables. Nous supprimons toutes les données lorsque le stockage n'est plus nécessaire ou limitons le traitement s'il existe des obligations légales de conservation des données.

Newsletter

Nous proposons une newsletter sur notre site Internet, dans laquelle nous informons mensuellement sur les produits et nos services. Pour l'envoi de la newsletter, nous collectons et traitons des données personnelles qui sont utilisées exclusivement à cette fin. En vous inscrivant à notre newsletter, vous acceptez le traitement des données. Les abonnés peuvent également être informés par e-mail des circonstances liées au service ou à l'inscription (par exemple, modifications de l'offre de newsletter ou raisons techniques). Votre adresse e-mail (champ obligatoire) est suffisante pour vous inscrire à la newsletter. En option, vous pouvez également saisir votre nom pour recevoir une newsletter personnalisée. Pour vérifier qu'une inscription a bien été effectuée par le propriétaire de l'adresse e-mail enregistrée, nous utilisons la procédure du « double opt-in ». A cet effet, vous recevrez un e-mail de confirmation de notre part après l'envoi de votre adresse e-mail, dans lequel vous devrez confirmer votre inscription à la newsletter en cliquant sur un lien. Ce n'est qu'après cette confirmation que vous êtes enregistré dans la liste de diffusion de la newsletter. A titre de preuve pour nous, nous enregistrons l'inscription à la newsletter, l'envoi de l'e-mail de confirmation et la réception de la confirmation demandée. L'heure de l'inscription et de la confirmation ainsi que votre adresse IP sont enregistrées. Les modifications apportées à vos données stockées auprès du prestataire de services d'expédition sont également enregistrées. Aucune autre donnée n’est collectée. Toutes les données collectées sont traitées exclusivement pour l'envoi de la newsletter. Les données seront conservées pendant la durée d'abonnement à notre newsletter et supprimées après la désinscription de la newsletter, à moins que les obligations légales de conservation n'exigent une conservation plus longue. En outre, nous pouvons conserver les données pendant une durée maximale de trois ans après la désinscription de la newsletter dans le but de prouver que nous avons donné notre consentement. La suppression préalable est possible sur demande, à condition que vous confirmiez également l'existence d'un consentement antérieur. Ces procédures sont également enregistrées. La base juridique pour l'envoi de la newsletter est votre consentement conformément à l'art. 6 (1) 1 (a), art. 7 RGPD en liaison avec l'article 107 (2) TKG ou sur la base de l'autorisation légale conformément à l'article 107 (2) et (3) TKG. La base juridique pour l'enregistrement des données mentionnées ci-dessus est la protection de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et l'exploitation économique de notre site Internet conformément à l'art. 6 (1) 1 (f) RGPD. Retrait pour abonnement à la newsletter Vous pouvez à tout moment révoquer votre consentement au stockage de vos données personnelles et à leur utilisation pour l'envoi de la newsletter. Dans chaque newsletter, vous trouverez un lien de désabonnement correspondant. Vous pouvez également vous désinscrire à tout moment directement sur ce site ou nous faire part de votre souhait via l'option de contact mentionnée ci-dessus. Expédition par MailMerge365 La newsletter est envoyée par le fournisseur de services de messagerie MailMerge365, une plateforme d'envoi de newsletter de la société de logiciels de Tallinn, Estonie – Sol Inventum (https://solinventum.com/#privacy) (les créateurs de MailMerge365). INFORMATIONS PERSONNELLES COLLECTÉES Lorsque vous utilisez MailMerge365, nous collectons automatiquement certaines informations sur votre appareil, notamment des informations sur votre navigateur Web, votre adresse IP, votre fuseau horaire et certains des cookies installés sur votre appareil. De plus, lorsque vous parcourez MailMerge365, nous collectons des informations sur les pages Web ou les produits individuels que vous consultez, les sites Web ou les termes de recherche qui vous ont renvoyé vers les Sites, ainsi que des informations sur la manière dont vous interagissez avec MailMerge365. Nous appelons ces informations collectées automatiquement « Informations sur l'appareil ». Nous collectons des informations sur les appareils à l'aide des technologies suivantes :
  • Les «cookies» sont des fichiers de données placés sur votre appareil ou votre ordinateur et incluent souvent un identifiant unique anonyme. Pour plus d'informations sur les cookies et la désactivation des cookies, visitez https://www.allaboutcookies.org.
  • Les « fichiers journaux » suivent les actions qui se produisent sur les sites et collectent des données, notamment votre adresse IP, votre type de navigateur, votre fournisseur de services Internet, les pages de référence/de sortie et les horodatages.
  • Les « balises Web », les « balises » et les « pixels » sont des fichiers électroniques utilisés pour enregistrer des informations sur la façon dont vous naviguez sur les sites.
Lors de la création d'un compte avec MailMerge365 (en utilisant votre compte Microsoft Office365 pour vous authentifier), nous collectons certaines informations vous concernant, notamment votre nom, votre organisation, votre fonction, votre adresse e-mail et votre numéro de téléphone. Nous appelons ces informations « Informations sur le compte ». Lorsque vous créez et/ou envoyez des campagnes avec MailMerge365, nous stockons les informations de la campagne (les données de la feuille de calcul), le contenu de votre e-mail (y compris les pièces jointes) et les informations sur les comportements des destinataires (ouverture, clic sur des liens, désabonnement) pour le montant de temps imparti à votre abonnement. Nous appelons ces informations « Informations sur la campagne ». Lorsque nous parlons de « Informations personnelles » dans la présente Politique de confidentialité, nous parlons conjointement des informations sur l'appareil, des informations sur le compte et des informations sur la campagne. COMMENT UTILISONS-NOUS VOS DONNEES PERSONNELLES ? Nous utilisons les informations de compte que nous collectons généralement pour personnaliser votre expérience et communiquer avec vous. Lorsque cela correspond aux préférences que vous avez partagées avec nous, vous fournir des informations ou des publicités relatives à nos produits ou services. Nous utilisons les informations de compte et les informations de campagne que nous collectons pour nous aider à fournir le service d'envoi d'e-mails en votre nom et à fournir la fonctionnalité de reporting dans notre produit. Nous utilisons les informations sur les appareils que nous collectons pour nous aider à détecter les risques et fraudes potentiels (en particulier votre adresse IP), et plus généralement pour améliorer et optimiser nos sites (par exemple, en générant des analyses sur la façon dont nos clients naviguent et interagissent avec les Sites, pour faire de la publicité (y compris le reciblage) et pour évaluer le succès de nos campagnes de marketing et de publicité). PARTAGE DE VOS DONNEES PERSONNELLES Nous partageons vos informations personnelles avec des tiers pour nous aider à utiliser vos informations personnelles, comme décrit ci-dessus. Enfin, nous pouvons également partager vos renseignements personnels pour vous conformer aux lois et réglementations applicables, pour répondre à une assignation, un mandat de perquisition ou toute autre demande légale de renseignements que nous recevons, ou pour protéger nos droits de toute autre manière. PUBLICITÉ COMPORTEMENTALE Comme décrit ci-dessus, nous utilisons vos informations personnelles pour vous fournir des publicités ciblées ou des communications marketing susceptibles de vous intéresser. Pour plus d'informations sur le fonctionnement de la publicité ciblée, vous pouvez visiter la page pédagogique de la Network Advertising Initiative («NAI») à l'adresse suivante: https://www.networkadvertising.org/understanding-online-advertising/how-does-it-work. Vous pouvez vous désinscrire de la publicité ciblée en : De plus, vous pouvez désactiver certains de ces services en visitant le portail de désactivation de la Digital Advertising Alliance à l'adresse suivante: https://optout.aboutads.info/. NE PAS TRACER Veuillez noter que nous ne modifions pas les pratiques de collecte et d'utilisation des données de notre Site lorsque nous voyons un signal "Do Not Track" de votre navigateur. VOS DROITS Si vous êtes un résident européen, vous avez le droit d'accéder aux informations personnelles que nous détenons à votre sujet et de demander que vos informations personnelles soient corrigées, mises à jour ou supprimées. Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter via les coordonnées ci-dessous. De plus, si vous êtes un résident européen, nous notons que nous traitons vos informations afin de remplir les contrats que nous pourrions avoir avec vous (par exemple si vous faites un devis via les Sites), ou pour poursuivre nos intérêts commerciaux légitimes énumérés ci-dessus. De plus, veuillez noter que vos informations seront transférées hors d’Europe, notamment au Canada et aux États-Unis. CONSERVATION DES DONNÉES Lorsque vous placez un devis via les Sites, nous conserverons les informations de votre devis dans nos dossiers à moins et jusqu'à ce que vous nous demandiez de supprimer ces informations. Lorsque vous utilisez notre service, nous stockons les données de campagne (y compris, mais sans s'y limiter, les adresses e-mail, le contenu des e-mails, les données de suivi des ouvertures et des clics, les désabonnements, etc.) pendant la durée d'ouverture de votre compte. Lorsque vous supprimez votre compte, toutes les données personnalisées ou données de campagne associées à votre compte sont supprimées. CHANGEMENTS Nous pouvons mettre à jour cette politique de confidentialité de temps à autre pour refléter, par exemple, des changements dans nos pratiques ou pour d'autres raisons opérationnelles, juridiques ou réglementaires. CONTACTEZ-NOUS Pour plus d'informations sur nos pratiques de confidentialité, si vous avez des questions ou si vous souhaitez déposer une plainte, veuillez nous contacter par e-mail à l'adresse [email protected] ou par courrier en utilisant les coordonnées fournies ici.

Outils de suivi

Google Tag Manager Google Tag Manager est un système de gestion de balises qui nous permet de mettre à jour rapidement et facilement les balises et les extraits de code sur notre site Web. Google Tag Manager est une solution qui permet aux spécialistes du marketing de gérer les balises de sites Web à partir d'une seule interface. L'outil Tag Manager lui-même (qui implémente les balises) est un domaine sans cookie et ne collecte aucune information personnelle. L'outil déclenche d'autres balises, qui à leur tour peuvent collecter des données. Google Tag Manager n'accède pas à ces données. S'il est désactivé au niveau du domaine ou du cookie, il restera désactivé pour toutes les balises de suivi mises en œuvre avec Google Tag Manager. Les balises sont de petits éléments de code sur notre site Web qui sont utilisés, entre autres, pour mesurer le trafic et le comportement des visiteurs, pour mesurer l'impact de la publicité en ligne et des canaux sociaux, pour utiliser le remarketing et le ciblage, ainsi que pour tester et optimiser notre site Web. Lorsqu'un utilisateur visite notre site Web, la configuration actuelle des balises est envoyée au navigateur de l'utilisateur. Il contient des instructions sur les balises qui doivent être déclenchées. Vous pouvez trouver plus d'informations sur Google Tag Manager ici : https://support.google.com/tagmanager/answer/6102821?hl=de&topic=2574304&ctx=topic&visit_id=0-636625104013641252-4131606024&rd=2. Vous pouvez consulter la politique de confidentialité de Google à l'adresse : https://policies.google.com/privacy/update?hl=de or https://policies.google.com/privacy?hl=de. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité et les conditions d'utilisation de Google, veuillez consulter : https://policies.google.com/?hl=de. LinkedIn Analytics Nous utilisons « LinkedIn Analytics » sur notre site Web, un service fourni par LinkedIn Ireland Unlimited Company, Wilton Plaza, Wilton Place, Dublin 2, Irlande (ci-après dénommé : « LinkedIn »). LinkedIn Analytics stocke et traite des informations sur votre comportement d'utilisateur sur notre site Web. LinkedIn Analytics utilise des cookies, c'est-à-dire de petits fichiers texte qui sont stockés localement dans le cache de votre navigateur Web sur votre appareil final et qui permettent une analyse de votre utilisation de notre site Web. À cette fin, la balise LinkedIn Insight est intégrée à ce site Web, qui établit une connexion avec le serveur LinkedIn, à condition que vous visitiez ce site Web et que vous soyez simultanément connecté à votre compte LinkedIn. Nous utilisons LinkedIn Analytics à des fins de marketing et d'optimisation, en particulier pour analyser l'utilisation de notre site Internet et pour améliorer continuellement les fonctions et offres individuelles ainsi que l'expérience utilisateur. En évaluant statistiquement le comportement des utilisateurs, nous pouvons améliorer notre offre et la rendre plus intéressante pour vous en tant qu'utilisateur. Il s'agit également de notre intérêt légitime dans le traitement des données ci-dessus par le fournisseur tiers. La base juridique est l'art. 6 (1) 1 (f) du RGPD. Vous pouvez empêcher l'installation de cookies en supprimant les cookies existants et en désactivant le stockage des cookies dans les paramètres de votre navigateur Internet. Nous attirons votre attention sur le fait que dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser pleinement toutes les fonctions de notre site Internet. Vous pouvez également empêcher LinkedIn de collecter les informations susmentionnées en installant un cookie de désinscription sur l'un des sites Web liés suivants : https://www.linkedin.com/psettings/guest-controls. Si vous êtes connecté à LinkedIn, vous pouvez à tout moment vous opposer à la collecte de ces informations en suivant ce lien : https://www.linkedin.com/psettings/enhanced-advertising. LinkedIn est certifié selon le Privacy Shield Agreement et s'engage ainsi à respecter la loi européenne sur la protection des données. https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000L0UZAA0&status=Active. De plus amples informations du fournisseur tiers sur la protection des données sont disponibles sur le site Internet suivant : https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy.

Google webfonts

Ce site Web utilise des bibliothèques de scripts et des bibliothèques de polices avec des polices du fournisseur Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande, (« Google Fonts », https://www.google.com/webfonts/) pour afficher le contenu du site Internet de manière graphiquement attrayante. La base juridique du traitement des données dans le cadre de cette application est la protection de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique et sécurisé de notre site Internet (voir art. 6 (1) 1 (f) du RGPD). Dans le cadre de cette application, le navigateur de l'utilisateur visitant notre site Internet appelle automatiquement le serveur de Google, généralement situé aux États-Unis. Google est certifié selon le Privacy Shield Agreement et s'engage ainsi à respecter la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). Les polices Google sont ensuite transférées dans la mémoire (cache) du navigateur afin de pouvoir les utiliser pour l'affichage. Si le navigateur ne prend pas en charge les polices ou l'accès à Google, le texte de notre site Web sera affiché dans une police standard. En outre, lors de l'accès au serveur de Google, les données suivantes sont collectées et stockées : nom du navigateur utilisé, version du navigateur, site Web à partir duquel la demande a été lancée, système d'exploitation de l'utilisateur, résolution d'écran de l'utilisateur, adresse IP. de l'utilisateur, les paramètres de langue du navigateur ou du système d'exploitation utilisé par l'utilisateur. Ces données, qui sont transmises à Google dans le cadre de la demande de page, sont envoyées à des domaines spécifiques à la ressource tels que fonts.googleapis.com ou fonts.gstatic.com. Aucun cookie n'est stocké sur vos appareils. Les données stockées par Google ne sont pas associées à des données qui pourraient être collectées ou utilisées dans le cadre de l'utilisation parallèle d'autres services Google tels que Gmail. Vous pouvez configurer votre navigateur pour que les polices ne soient pas chargées depuis les serveurs de Google (par exemple en installant des modules complémentaires tels que NoScript (www.noscript.net) ou Ghostery pour le navigateur Firefox (https://addons.mozilla.org/de/firefox/addon/ghostery/). Vous pouvez également définir vos préférences publicitaires pour les applications Google ici : https://adssettings.google.com/authenticated. Vous pouvez en savoir plus sur la bibliothèque Google Fonts ici : https://fonts.google.com/about or https://developers.google.com/fonts/faq#Privacy. La politique de confidentialité de l'exploitant de la bibliothèque Google peut être consultée ici : https://www.google.com/intl/de-DE/privacy/ or https://policies.google.com/privacy/update?hl=de.

Google Maps

Ce site Web utilise des cartes de Google Maps du fournisseur Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande. La base juridique pour l'utilisation de ce service est l'art. 6 (1) 1 (b) du RGPD., car les données sont nécessaires à l'affichage du matériel cartographique demandé par l'utilisateur et à la sauvegarde de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre site Internet conformément à l'art. 6 (1) 1 (f) du RGPD. Lors de l'utilisation de Google Maps, Google collecte, traite et utilise des données sur l'utilisation des fonctions cartographiques par les visiteurs, en particulier les adresses IP et les données de localisation. Ces données sont généralement traitées sur les serveurs de Google aux États-Unis. Dans ce traitement, notre coopération avec Google repose sur un contrat de responsabilité conjointe conformément à l'art. 26 RGPD. Cela peut être trouvé ici: https://privacy.google.com/intl/de/businesses/mapscontrollerterms/. La transmission des données peut généralement être empêchée dans les paramètres de votre appareil ou de votre navigateur. Google est certifié selon le Privacy Shield Agreement et s'engage ainsi à respecter la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt000000001L5AAI&status=Active). La politique de confidentialité de Google peut être consultée ici : https://policies.google.com/privacy?hl=de. Vous pouvez ajuster vos préférences publicitaires concernant les services de Google ici : https://adssettings.google.com/authenticated.

YouTube

Ce site intègre des vidéos YouTube. L'exploitant des plugins correspondants est Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande ou YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. La base juridique du traitement des données dans le cadre de cette application est la protection de nos intérêts légitimes dans l'analyse, l'optimisation et le fonctionnement économique de notre site Internet (voir art. 6 (1) 1 (f) du RGPD). Lorsque vous visitez une page avec le plugin YouTube, une connexion aux serveurs YouTube est établie. Cela indique à YouTube les pages que vous visitez. Si vous êtes connecté à votre compte YouTube, YouTube peut vous attribuer personnellement votre comportement de navigation. Vous pouvez éviter cela en vous déconnectant d'abord de votre compte YouTube. Lorsqu'une vidéo YouTube est lancée, YouTube utilise des cookies qui collectent des informations sur le comportement des utilisateurs. Si vous avez désactivé les cookies du programme Google Ad, vous n'aurez pas à vous soucier de ces cookies lorsque vous regarderez des vidéos YouTube. YouTube stocke également des informations d'utilisation non personnelles dans d'autres cookies. Si vous souhaitez éviter cela, vous devez bloquer le stockage de cookies dans votre navigateur. Vous avez également la possibilité de paramétrer un cookie de désinscription : https://adssettings.google.com/authenticated. Pour plus d'informations sur la politique de confidentialité de YouTube, veuillez consulter la politique de confidentialité à l'adresse : https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

Liens vers les médias sociaux

Sur notre site Web, nous établissons des liens vers les réseaux sociaux. Les commentaires suivants sur les services de médias sociaux doivent être lus de ce point de vue. Lien vers Facebook Nous maintenons une page d'entreprise (fanpage) sur Facebook, Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA, afin de pouvoir communiquer avec les clients, les parties intéressées et les utilisateurs qui y sont actifs et de les informer. sur nos services. Depuis notre site Internet, vous pouvez accéder à notre page Facebook au moyen d'une redirection. Il est toutefois précisé que nous n'utilisons pas de plugin social de Facebook sur notre site Internet. Par conséquent, aucune donnée d'utilisateur n'est transmise aux serveurs de Facebook lors de la visite de notre site Internet. Ce n'est que lorsque l'utilisateur accède aux pages de Facebook au moyen d'un lien que les données sont transmises à leurs serveurs. Lors de la visite de notre site sur Facebook, les conditions générales et les directives de traitement des données de Facebook s'appliquent. Sauf indication contraire dans notre politique de confidentialité, nous traitons les données des utilisateurs, à condition qu'ils communiquent avec nous au sein de Facebook, par exemple en écrivant des articles sur notre page Facebook ou en nous y envoyant des messages. Facebook est certifié dans le cadre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de respect de la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000GnywAAC&status=Active). De plus amples informations sur la protection des données sur Facebook peuvent être trouvées ici : https://www.facebook.com/about/privacy/ Lien vers Twitter Dans notre offre en ligne, les fonctions et les contenus du service Twitter, proposé par Twitter Inc., 1355 Market Street, Suite 900, San Francisco, CA 94103, USA, peuvent être intégrés. Cela peut inclure, par exemple, des contenus tels que des images, des vidéos ou du texte et des boutons qui permettent aux utilisateurs d'exprimer leurs faveurs concernant le contenu, d'en informer les auteurs ou de s'abonner à nos articles. Si les utilisateurs sont membres de la plateforme Twitter, Twitter peut y attribuer l'appel des contenus et fonctions mentionnés ci-dessus aux profils d'utilisateurs. Twitter est certifié au titre du Privacy Shield Agreement et offre ainsi une garantie de respect de la loi européenne sur la protection des données (https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TORzAAO&status=Active). Politique de confidentialité: https://twitter.com/de/privacy, Opt-out: https://twitter.com/personalization . Lien vers Youtube Dans notre offre en ligne, les fonctions et les contenus du service YouTube proposé par Google Ireland, Google Building Gordon House, 4 Barrow St, Dublin, D04 E5W5, Irlande, peuvent être intégrés. Cela peut inclure des contenus tels que des images, des vidéos ou du texte et des boutons permettant aux utilisateurs d'exprimer leurs favoris concernant le contenu, les auteurs du contenu ou de s'abonner à nos contributions. Si les utilisateurs sont membres de la plateforme YouTube, YouTube peut attribuer l'appel des contenus et fonctions mentionnés ci-dessus aux profils des utilisateurs. Politique de confidentialité: https://www.google.de/intl/de/policies/privacy/.
POYNTING DEKRA Joint ISO 9001
Notre Entreprise
Traduire Le site
© POYNTING 1997 - 2024 | Conçu et développé par POYNTING Antennas (Pty) Ltd
Comparer des produits